Bodyboarder.de
Budenheim, Deutschland

16.8.2016
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung und Top Bodyboard! Sehr zu empfehlen1
11.8.2016
Hat alles gut geklappt, auch die Beschreibung welches Board für welchen Einsatz war gut.
11.8.2016
Beim Bestellvorgang sowie im Kundenservice absolut positiv. Abstufung bei der Ware ist nur der Sache geschuldet, dass die 2 Bodyboards noch nicht ausprobiert werden konnten. Ansonsten machen die Bodyboards qualitativ einen hochwertigen Eindruck.
9.8.2016
War gleich eine Woche an der dänischen Westküste zum Testen. Hat voll Spaß gemacht! Eine Anleitung zum Befestigen der Leash wäre nicht schlecht. Hab mir dann ein Tutorial auf Youtube angeschaut. Also, Gesamtwertung: Note 1
8.8.2016
Wie bei jedem Einkauf war wieder alles einwandfrei und besonders schätze ich den netten und kompetenten persönlichen Kontakt.
7.8.2016
Extraklassige Beratung, zuverlässiger und sehr freundlicher Verkäufer, absolute schnelle Lieferung (2 Tage!!) und Top Bodyboard!! VIELEN DANK!! consuelo
3.8.2016
Sehr guter Service
2.8.2016
Wie immer wurde vom Bodyboarder-Shop sehr schnell geliefert. Die Ware wurde wie bestellt geliefert und entsprach ganz genau meiner Vorstellung. Ich kann den Shop auf jeden Fall empfehlen!!! Bei Fragen ist man auch sehr gut beraten - hier ist man halt bei Experten!!! Vielen Dank und auf jeden Fall bis zum nächsten mal.
20.7.2016
Perfekt... Schnelle Lieferung. Top Ware. Jederzeit wieder
17.7.2016
Jederzeit wieder, alles bestens!
über Bodyboarder.de
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Bodyboarder.de hat 169 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033259.