BODEN ASPEKTE
Bautzen, Deutschland
21.2.2019
Alles sehr gut geklappt
20.2.2019
Sehr gute tel. Beratung. Hatte uns vor einem Fehler bewahrt und wir haben noch gespart. Vielen Dank an Herrn Preuß von Boden aspekte.
6.2.2019
4.2.2019
Die Umsetzung des Auftrags war kompetent, schnell und kundenorientiert.
30.1.2019
Leider ist die Ware nach 3 Wochen immer noch nicht angekommen und man bekommt auch keine Rückmeldung vom Hersteller. "Angeblich wurde das Packet versandt" Traurig!!! Es ist ja nur eine Musterprobe für 3,50€ Ich stelle mir die Frage, wie das abläuft, wenn man viel Geld für viele Quadratmeter Designerboden dort ausgibt und auch so dürftig behandelt wird.
Antwort von BODEN ASPEKTE
Lieber Kunde,
Es tut uns sehr leid, dass es zu solchen Schwierigkeiten gekommen ist. Am 07.01.2019 wurde Ihr Muster direkt beim Hersteller bestellt.
Gerflor versendet umgehend die Muster an unsere Kunden. Leider erreiche ich heute niemanden mehr aus dem Versand.
Ich werde morgen ein neues Muster für Sie bestellen. Die 3,50 werde ich Ihnen zurück überweisen. Zusätzlich schicke ich Ihnen das
Dr. Schutz Pflegeset, für Ihren neuen Vinylboden .
Liebe Grüße aus der Senfstadt Bautzen
Uwe Preuß
8.10.2018
Abwicklung war wunderbar. sehr kundenfreundlich. Schnell und zuverlässig. die Ware ebenfalls in guter Qualität.
24.7.2018
25.6.2018
25.5.2018
Tolle Ware
11.4.2018
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse
BODEN ASPEKTE hat 50 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034475.