bmbshisha

Sehr gut
Andreas B.1 Bewertung22.9.2020
Top einfach Top... Mehr kann man zu den Jungs nicht Sagen, sehr sehr guter Shop
DomSch1 Bewertung22.9.2020
Sehr zufrieden mit dem Shop und bis jetzt hat immer alles bestens funktioniert von der Abwicklung bis zur Lieferung :)
Mein einziger Kritikpunkt ist ... warum kein PayPal mehr zur Auswahl steht?! Aber das ist kein wirklicher Kritikpunkt, da es genug andere Möglichkeiten gibt.
Roman1 Bewertung20.9.2020
Schneller Versand. Übersichtliche Seite
RNA1 Bewertung12.9.2020
Schnelle Lieferung mit top preisen!
RNA1 Bewertung12.9.2020
Schnelle Lieferung, super Service mit guten Preisen!
Peter M.1 Bewertung12.9.2020
Sehr guter Online Shop. Leider waren die Ladezeiten echt lang und einen Tag nach meiner Bestellung war der Shop Offline. Zunächst dachte ich, ich wäre auf Betrüger reingefallen. Die bestellte Ware kam am Mittwoch an, bestellt wurde an einem Sonntag. Es lag sogar noch ein kleines Geschenk im Paket. (Ein Bambusstrohhalm)
Martin1 Bewertung10.9.2020
Guter Shop Aufbau, gute Kommunikation, schnelle Lieferung
Susann S.1 Bewertung9.9.2020
Sehr freundlicher und guter Service, schnell, alles TOP! So wie man es sich als Käufer wünscht. Vielen Dank. Weiter so!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaNachnahmePay PalVisaVorkasse
bmbshisha hat 152 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032988.