Blume Ideal

Blume Ideal

Krummhörn, Deutschland

Maida
21.8.2024
Ich habe am Mittwoch Blumen für eine Freundin bestellt, die ein Kind zur Welt gebracht hat, am Samstag wurden die Blumen nicht geliefert Sie verließ das Krankenhaus am Sonntag und am Montag wurden die Blumen an niemanden geliefert. Sie schrieb E-Mails und bat sie, das Lieferproblem zu lösen und wie es möglich sei, dass Blumen innerhalb von 6 Tagen geliefert würden.
Lenor
25.5.2024
Zuverlässiger, pünktlicher Service, gute Preis-Leistung. Allerdings etwas ungewöhnlich, dass die Schnittblumen als Paket kommen und nicht per Bote geliefert werden. Meine allererste Erfahrung war etwas suboptimal, aber dank dem kundenorientierten Service und einem neuen Versuch bin nun ich sehr zufrieden. Vielen Dank für den guten Service!
Smily
24.2.2024
Ich hatte einen Rosenwunder XXL Blumenstrauß bestellt und leider entsprach der geliefert Strauß nicht dem, was auf der Versandseite angezeigt wurde. Schade, von mir keinerlei Empfehlung. Damit der Empfänger weiß, von wem der Blumenstrauß überhaupt ist, muss man eine extra Karte dazu kaufen und mit dem Versand schlagen dann nochmal über 10€ zu Buche. Das geht auch anders.
Al
23.1.2024
Absolute nich zu empfehlen. Seit 1 Woche werden die Blumen hin und her geschickt und kommen nicht dort an wo sie sollen, weil PlZ falsch oder gar nicht angegeben wird. Kundenservice nur schriftlich zu erreichen und meldet sich nach der 3 falsch Sendung gar nicht mehr
Update nach übt 1 1/2 Wochen / viele schreiben und Ärger, sind die Blumen endlich angekommen und sehen hübsch aus. Dadurch von 1 auf 3 Sterne korrigiert. Trotzdem werde ich so schnell nicht dort bestellen. Ich vermute, man könnte es nachvollziehen
Resul
31.10.2023
Die Blumen wurden ein Tag zu spät geliefert obwohl ich es eine Woche vorher bestellt habe. Ich war gestern der einzige der meine Frau keine Blumen schenken konnte. Darüber hinaus sind die Blumen in einem miserablen Zustand. Zerbrochene und gequetschte Rosen. Nicht arrangiert wie auf den Bildern wie sie Werbung machen. Werde ihren Dienst nie wieder benutzen und auch nicht weiterempfehlen. Eher abraten. Null Sterne kann ich leider nicht geben daher einen Stern
Marco
23.8.2021
Ware wurde nicht geliefert! Natürlich reklamiert. Bieten dann nur ein Gutschein an obwohl ich geschrieben habe das ich mein Geld zurück haben will! Unglaublich!

service@blumeideal.de049239111714
Handelsstraße 1226736 KrummhörnDeutschland

Blume Ideal hat 16 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.17 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035980.