Blume 2000
Norderstedt, Deutschland
Noname1 Bewertung31.1.2024
Rundum unseriös. Lieferdatum wird nicht eingehalten, Storno ignoriert, Geld nicht zurückgezahlt, unverschämte Antworten von rotzfrecher Mitarbeiterin.
Brk1 Bewertung18.2.2023
Auf keinen Fall bei Blume2000 bestellen!! Achtung!! Wenn sie professionelle Beratung und Vorgehen wünschen und auch darauf wert legen , dass ihr bestelltes Produkt zum genannten und auch extra bezahlten Termin antrifft , dann sind sie bei Blume2000 komplett falsch !! Denn hier wird der Express Termin nicht eingehalten , in meinem Fall wurde nicht mal das Produkt verschickt !! So eine große Frechheit auch am Telefon . Obwohl sie ganz genau gesehen haben , dass der Fehler bei ihnen liegt , meinten sie DHL sei schuld . Der erste Kollege am Telefon konnte mir nicht mal eine Sendungsnummer geben und der versprochener Rückruf ist auch nicht erfolgt , dann beim zweiten Anruf sagt die Kollegin ( richtig frech, unprofessionel, zickig ) es sei kein Auftrag entstanden mit der DHL. Gibt mir eine Sendungsnummer die nicht mal existiert !!! Man wird auch noch belogen !! Nach Registrierung der Sendungsnummer gibt es sowohl unter dessen Informationen, dass die Ware zumindest an DHL abgegeben worden ist . Nicht mal diese Information wird gegeben . Denn es gibt gar keinen Auftrag ! Es wurde einfach vergessen ! auch noch bei einer express Lieferung die hohe Priorität hatte !! Nie wieder bei Blume2000. Hier wird Frechheit und Respektlosigkeit sowie Unprofessionalität ganz groß geschrieben !!
Blacky1 Bewertung21.1.2023
Absolut unzuverlässig. Lieferung trotz Ankündigung nicht termingerecht geliefert.
D.1 Bewertung12.5.2022
I am very disappointed. I ordered flowers for a specific date. The flowers could not be delivered on that day and had to be picked up the following working day. Assuming a big company like this should take in consideration that such an issue is quite common, the watering system of the plants should be in a way, not to have completely decomposed flowers. I took a picture of the flowers and sent it to customers service. I received a rather ignorant statement and a message attaching 40Euro bill for decomposed and rotten flowers. I sent another email but there seems to be no empathy towards customers nor any kind of kind customers service. Never again.
JZ Passau1 Bewertung13.3.2022
Nie wieder werde ich dieser Firma Blumen versenden
Fixtermin einfach verschoben 2 Tage kein Service Blumen 4 Tage unterwegs schon verwelkt bevor sie angekommen sind
FraPri1 Bewertung4.3.2021
Blume 2000 ist der schlechteste Online Shop in Deutschland. Eine Lieferung die nicht zugestellt werden kann (obwohl die Adresse korrekt und gut sichtbar angebracht) ist nicht das Verschulden der DHL und damit von Blume2000 zu regulieren. Nein der Kunde ist daran Schuld das der Postbote eben keine Lust hatte zuzustellen und es lieber als 'nicht zustellbar' zurückgeschickt hat.
Fazit: Blume 2000 nie wieder!
FK1 Bewertung15.2.2021
Es wurden drei Tage zu spät total gefrostete Rosen geliefert.
SG1 Bewertung20.12.2019
Ein STERN IST NOCH ZU VIEL, für das was Blume 2000 dem Kunden anbietet. Kurz vor Weihnachten reduziert man die Zahlungsmethoden, argumentiert mit Updates, die angeblich gleich drei KK Unternehmen durchführen, hält dann der Argumentation des Kunden nicht stand und schmeißt den Hörer einfach hin. Ich als Kunde soll bei Paypal, Mastercard und Visa darauf Einfluss nehmen, dass ich bei Blume 2000 damit zahlen kann. So etwas habe ich überhaupt noch nicht gehört. Auf Service Anfragen via Mail wird nicht reagiert, in der Warteschleife der Hotline verbringt man viele Minuten. Am Donnerstagabend sollte das Update angeblich 2 Stunden dauern. Heute am Freitag 11 Uhr funktioniert immer noch nichts und die Damen an der Hotline sind alles andere als professionell! Sorry, so führt man keinen Online Shop.
Uli1 Bewertung4.12.2016
Schöner Strauß. Pünktlich geliefert. Alles super.Kann ich nur empfehlen
mir nicht bekannt1 Bewertung27.8.2016
Ich bekomme Ihre Sträusse regelmässig von meinem Sohn geschenkt. Sie sind ein kleines Wunder der Blumenbindekunst, immer frisch wie direkt aus dem Garten. Eine grosse Freude jedes Mal für mich. Dank nicht nur an meinen Sohn, sondern auch an Sie.
service@blume2000.de0180 590 90 30040 528 68 101Gutenbergring 53 Blume 2000 new media ag22848 NorderstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisa
Blume 2000 hat 35 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017161.