bluAqua
Essel a. d. Aller, Deutschland

Margrit1 Bewertung25.1.2025
Kompetente Beratung, einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Hilfe bei der Installation. Sehr empfehlenswert.
Antwort von bluAqua
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, dem Bestellprozess und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Auch bei der Installation stehen wir immer gerne zur Seite. Ihre Empfehlung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Mit besten Grüßen
Ihr
bluAqua Kundendienst
Stefan1 Bewertung24.4.2020
Sonntags bestellt, Dienstag zugestellt! Rasend schneller Versand. Und gutes Produkt. Gerne wieder.
Christian2 Bewertungen20.4.2020
Alles bestens, Top Produkt
Heike über Käufersiegel1 Bewertung15.4.2020
Vielen Dank,alles super, besser geht es nicht.
Maik über Käufersiegel1 Bewertung12.4.2020
Steffen über Käufersiegel1 Bewertung12.4.2020
Wolfgang über Käufersiegel1 Bewertung7.4.2020
Alles Top, habe euch schon weiterempfohlen:)
Sonja über Käufersiegel1 Bewertung7.4.2020
Super schnelle Lieferung und ich bin auch super zufrieden mit der kalkschutz für die waschmaschine. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Uwe über Käufersiegel1 Bewertung5.4.2020
Unkomplizierte, reibungslose und schnelle Abwicklung des Bestellvorganges. Ware in erstklassigem Zustand.
DzbKunde_1432313361 Bewertung15.3.2020
über bluAqua
Im Shop von bluAqua finden Sie alles, was Sie zur professionellen Aufbereitung Ihres Trink- und Brauchwassers benötigen.
Egal ob Haus, Garten, Boot oder Brunnen - bei uns ist für jeden Bedarf der passende Wasserfilter dabei!
bluAqua hat 130 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034380.