Bloodmilla
Biberach a.d.Riss, Deutschland

4.4.2014
seeehr schnelle Lieferung! Alles bestens, gern wieder!
1.4.2014
Sehr schnelle und problemlose Lieferung, Die Produkte entsprachen genau der Artikelbeschreibung. Gerne wieder.
28.3.2014
Suuuuperschnell - Donnerstagnachmittag bestellt, Freitagmorgen da, echt top! Netter Kontakt & einwandfreie Ware.
27.3.2014
Bewertung ohne Kommentar
19.3.2014
Bewertung ohne Kommentar
17.3.2014
Das ist meine erste Bekanntschaft mit waschbarer Monatshygiene. Über die Langzeithaltbarkeit der Artikel kann ich als Neunutzer daher nicht viel sagen. Der erste Eindruck ist jedoch sowohl optisch (Material und Verarbeitung sowie ansprechendes Design) als auch vom Tragekomfort sehr gut. Der Kundenkontakt wird sehr gut gehandelt und die Lieferzeit ist top.
14.3.2014
Ich finde es verwirrend, dass es auf der Webseite 3 Binden auf dem Bild zu sehen sind. Ich dachte ich kaufe 3 Binden und nicht eine.
6.3.2014
Die Sachen sind zügig und gut bei mir angekommen. Alles ist sauber und sehr liebevoll gemacht! Die Menstruationstasse habe ich gemäß dem Größenrechner in Größe S bestellt. Ich konnte noch nicht testen, ob sie passt. War mir nicht ganz sicher, da ich sehr starke Blutungen habe ... Aber ich hatte auch vorher nicht angerufen zwecks Beratung, das wäre vielleicht keine schlechte Idee gewesen :-). Mal sehen, vielleicht reicht sie mir ja auch! Die Slipeinlagen sehen auch sehr gut aus. Ich hatte erst kürzlich die Idee, mal nach waschbaren Slipeinlagen zu suchen und mich sehr gefreut, dass es sie tatsächlich gibt (immer dieser Müll ...). Ich freue mich schon, sie bald auszuprobieren, möchte sie aber vorher gerne noch waschen und warte noch, bis ich genügend 60°-Wäsche hab. Wegen der Müllvermeidung ist beides für mich in jedem Fall eine sehr gute Sache. Ich bin ziemlich sicher, dass ich dabei bleiben werde, auch wenn ich es noch nicht ausprobieren konnte... Herzliche Grüße!
5.3.2014
Top Qualität, auch nach den ersten Waschmaschinenwäschen noch perfekt in Form, gut verpackt und schnell verschickt.
5.3.2014
Hat alles sehr gut und reibungslos geklappt, Ware ist prima! Gerne wieder!
über Bloodmilla

Bei Bloodmilla findest Du nachhaltige Produkte der Monatshygiene, die während Deiner Periode und im täglichen Gebrauch für sicheren Schutz und Wohlbefinden sorgen.
Die waschbaren Stoffbinden und Slipeinlagen von Bloodmilla aus regionaler Produktion sowie die Menstruationstassen sind eine moderne Alternative zu herkömmlichen Wegwerfprodukten. Die hochwertige Biobaumwolle der Stoffbinden, sowie das allergenfreie Material der Menscups sind zudem verträglicher. Sie sorgen auch untenrum für ein gutes Klima, trocknen die sensiblen Schleimhäute nicht aus und sind für Allergiker bestens geeignet.
Lass' auch Du Dich überzeugen von einem ganz neuen Gefühl im Alltag und während Deiner Periode!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Bloodmilla hat 1001 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032968.