Biberach a.d.Riss, Deutschland

Carmen
24.7.2025
Ich liebe die Stoffbinden von Bloodmilla! Die einzigen ohne Plastikschicht in der Mitte. Die Haut kann atmen, entzündet sich nicht und sie sind noch dazu super nachhaltig. Die Stoffe sind total angenehm, es sind tolle Farben und sie kommen super liebevoll verpackt. Der Preis erscheint erst mal teuer, aber wenn man bedenkt, dass man mehrere Jahre was davon hat, ist es wieder super günstig. Ich werde immer wieder hier kaufen! Ich würde mir allerdings noch eine Alltagsbinde in sehr stark wünschen.
BM
13.7.2025
Angenehm zu tragen, habe direkt nochmal welche bestellt 👍
Felicay
8.7.2025
Absolut super! Die einzigen Binden, die wirklich aus 100% Baumwolle bestehen, ohne nervige Polyester-Zwischenschicht, die die Haut nicht atmen lässt! Tolle Stoffe und stört liebevoll verpackt! Isabel berät einen super kompetent und freundlich, wirklich 1a Service! Ich kaufe wieder!
claudiavr3
1.7.2025
Tolle Produkte, schön, dass es immer noch die Urlaubs 10% gibt. Dann macht es noch mehr Spaß den Vorrat aufzufüllen.
Monika
15.5.2025
Sehr gute Beratung, freundliche Dame am Telefon, angenehmer Einkauf ohne Komplikation
Tanja
25.4.2025
Super
Sabrina
25.4.2025
Seriös, gute Qualität und zuverlässige Lieferung
Erna
8.3.2025
Schnelle Lieferung und super angenehmes Produkt, gute Passform, auch nach mehrmaligem Waschen top. Sehr schnelle Beantwortung von Fragen per Mail.
Antwort von Bloodmilla
Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Bloodmilla Produkt zufrieden bist. Hier ein Hinweis zu unseren Rabattstaffeln: Mengenrabatt gibt es bei unseren Stoffbinden und Slipeinlagen für alle Farben - ab 5 Stück 5% und ab 10 Stück 10% je Modell. Die Rabattstaffeln werden auch beim Artikel direkt angezeigt und der Rabattierte Endpreis wird automatisch berechnet. Für alle diejenigen gemischte Farben bevorzugen bieten wir im Shop unsere 5er und 10er Sparsets an. Der Preis ist dann genau gleich wie bei unseren Staffelpreisen, also 5% beim 5er Set und 10% beim 10er Set - immer gemessen am Einzelpreis. Solltest Du einen besonderen Mix an Farben wünschen kannst Du uns auch gerne vor deiner Bestellung kontaktieren.
Kundin
27.2.2025
Alles im Ordnung, gerne wieder. Mich hat es nur etwas gestört, dass der Firmenname eindeutig zu sehen war, muss er ja als Absender. Nur die Blicke desjenigen, der das Paket angenommen hat, waren nicht sooo schön... ist wahrscheinlich eine persönliche Sache, mir war es unangenehm.
Antwort von Bloodmilla
Herzlichen Dank für die positive Bewertung! es tut uns sehr leid, dass Dich die Angabe unseres Firmennamens in eine unangenehme Situation gebracht hat. Als Versender der Ware müssen wir beim Absender aber tatsächlich unseren Namen angeben, dieser ist dann sehr klein über unserer Adresse zu sehen. Wir verzichten jedoch bewusst darauf unser Logo auf dem Paktkleber abzudrucken um den Versand so diskret wie möglich zu gestalten.
Nika
24.2.2025
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert und war ansprechend sowie komplett plastikfrei verpackt. Besonders positiv finde ich, dass eine Pflegeanleitung beigefügt war. Der Shop bietet eine gute Auswahl an nachhaltigen Produkten und achtet auf eine umweltfreundliche Verpackung. Die Internetseite ist übersichtlich und informativ und über den Versand wird transparent informiert. Ich wusste immer welchen Status meine Bestellung gerade hat.

über Bloodmilla

Screenshot der Shop-Webseite von Bloodmilla
Bei Bloodmilla findest Du nachhaltige Produkte der Monatshygiene, die während Deiner Periode und im täglichen Gebrauch für sicheren Schutz und Wohlbefinden sorgen.

Die waschbaren Stoffbinden und Slipeinlagen von Bloodmilla aus regionaler Produktion sowie die Menstruationstassen sind eine moderne Alternative zu herkömmlichen Wegwerfprodukten. Die hochwertige Biobaumwolle der Stoffbinden, sowie das allergenfreie Material der Menscups sind zudem verträglicher. Sie sorgen auch untenrum für ein gutes Klima, trocknen die sensiblen Schleimhäute nicht aus und sind für Allergiker bestens geeignet.

Lass' auch Du Dich überzeugen von einem ganz neuen Gefühl im Alltag und während Deiner Periode!

mail@bloodmilla.de07351 421746
Uhlandstrasse 5988400 Biberach a.d.RissDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Bloodmilla hat 1001 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032968.