Bloodmilla
Biberach a.d.Riss, Deutschland

Irma1 Bewertung24.9.2021
Super!!
Joy1 Bewertung20.9.2021
Ich bestelle immer wieder super gerne bei euch. Hier bin ich zuhause.
5.5.2019
Sehr zufrieden - werde wieder bestellen!
19.3.2019
Jederzeit wieder
18.3.2019
11.3.2019
Um noch mehr Müll zu vermeiden, bräuchte eigentlich nicht jedes Einzelprodukt nochmal ein Etikett (Pappe plus Plastikbefestigung).
Antwort von Bloodmilla
Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback zu den Etiketten !
Leider müssen wir die Bloodmillas aber mit einem Etikett versehen, um das Textilkennzeichnungsgesetz entsprechend zu erfüllen. Wir würden es auch lieber weglassen, aber das Gesetz sieht es vor, dass ein Etikett an jedem Produkt fest angebracht sein muss.
Da ein gut leserliches fest eingenähtes Etikett nur aus Polyester möglich ist (ein Baumwolletikett würde viel zu groß und unbequem beim Tragen, da man es nicht so fein weben kann), haben wir uns für das Kartonetikett mit Kleber (beides FSC zertifiziert) entschieden, also pro Papier und gegen Plastik. Statt einem Hygieneaufkleber, wie man es z.B. von Badeanzügen kennt verwenden wir dann zusätzlich noch den kürzest möglichen Nylonfaden und schlagen so 2 Fliegen mit einer Klappe.
Wie du siehst haben wir uns wirklich ganz genau angesehen was die umweltfreundlichste Möglichkeit ist das Gesetz und das Hygienesiegel umzusetzen und bitten um Verständnis dass uns aufgrund der Gesetzeslage leider nichts anderes übrig bleibt...
5.3.2019
Sehr schnelle Lieferung. Alles super verarbeitet und tolles Preis-/Leistungsverhältnis.
1.3.2019
Das rundum sorglos Paket der Damenhygiene. ;) Vielen Dank, jeedrzeit wieder!
über Bloodmilla

Bei Bloodmilla findest Du nachhaltige Produkte der Monatshygiene, die während Deiner Periode und im täglichen Gebrauch für sicheren Schutz und Wohlbefinden sorgen.
Die waschbaren Stoffbinden und Slipeinlagen von Bloodmilla aus regionaler Produktion sowie die Menstruationstassen sind eine moderne Alternative zu herkömmlichen Wegwerfprodukten. Die hochwertige Biobaumwolle der Stoffbinden, sowie das allergenfreie Material der Menscups sind zudem verträglicher. Sie sorgen auch untenrum für ein gutes Klima, trocknen die sensiblen Schleimhäute nicht aus und sind für Allergiker bestens geeignet.
Lass' auch Du Dich überzeugen von einem ganz neuen Gefühl im Alltag und während Deiner Periode!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Bloodmilla hat 1001 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032968.