Biona

Biona

Grabenstetten, Deutschland

M. Schäfer
10.7.2014
Super Service, super Produkt!
P. K.
29.6.2014
Super hilfreich gewesen bei meiner Anfrage und ultraschnell zugesandt (ich war vor meinem Urlaub etwas knapp mit der Bestellung der Reisematratze gewesen, hat aber alles geklappt). Prima Produkt, jederzeit wieder.
Sofaauflage
16.2.2014
Ich habe eine Maß-Sofauflage bestellt - der Kontakt war super, die Auflage ist toll! Vielen Dank.
champer
27.1.2014
Sehr gute Beratung, wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt und sind auch bei tel. Nachfragen immer und sofort durchgekommen. Perfekter Service. Kann man nur weiterempfehlen. Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut
biona
15.5.2013
Sehr gute und nette Beratung und schnelle Bearbeitung der Bestellung. Zur Lieferzeit kann ich noch nichts sagen, da die bestellte Ware heute abgesendet wurde und noch unterwegs ist. Roland Kobela
Stephan V.
8.3.2013
Alles gut geklappt - gerne wieder
Glücklich !
12.2.2013
Ich kannte mich nicht aus bei der Bestellung mit den Maßen, aber per E-Mail wurde ich sehr kompetent und sehrfreundlich breraten und betreut. Danke schön !
Südtirol
4.2.2013
Die gesamte Abwicklung von Angebot über Bestellung und Lieferung funktionierte perfekt.
Anspruchsvolle Dame
6.9.2012
Sehr nett & hilfsbereit, super schnelle Bearbeitung (am gleichen Tag wie die Bestellung schon versand). Die Möglichkeit für Massanfertigungen zu sehr günstigen Konditionen, da kosten häufig die normalen Produkte anderswo schon mehr und bieten weniger
Antwort von Biona
Vielen Dank für das Lob!
7.5.2012
Sehr freundlich und hilfreich. Schnelle Lieferung.

info@biona.de07382-232010
Alfred Moeck Straße 1072582 GrabenstettenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Biona hat 64 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014806.