Biona

Biona

Grabenstetten, Deutschland

Matthias
27.5.2025
Danke für die schnelle Lieferung.
Harry
27.3.2025
Passform nach Zeichnung und Komfort sehr gut.
JunSi
15.4.2024
Meine Kissenbezüge für die Gartenmöbel sind top geworden. Toller Stoff, passgenau genäht. Bin sehr zufrieden.
Essence
19.12.2018
Herzlichen Dank für den tollen Service, die hervorragende Produkte und die erstaunlich schnelle Lieferung in der Schweiz! Weiter so!
Antwort von Biona
Vielen Dank für Ihre Lob. Das freut uns sehr!
eckes2015
30.8.2018
Schnelle und sachgerechte Kommunikation, eingehaltene Zusagen.
Manjusha
23.6.2018
Firmenphilosophie unter "über uns" hat mich überzeugt, Meine Neugierde wurde mit einer sehr freundlichen Beratung belohnt. Heutzutage ist es sehr wohltuend, noch eine Bestellmöglichkeit zu haben, bei der man direkten Kontakt bekommt und nicht mit Maschinen kommunizieren muss. Meine Bestellung wurde prompt erledigt, alles passte super mit super Qualität. Danke schön :)
Antwort von Biona
Über solch ein Lob freuen wir uns natürlich sehr. Vielen Dank!
Fox Smirre
13.4.2018
Sehr empfehlenswerter, kompetenter und qualitativ guter Shop! Einfach gute Deutsche Qualitätsarbeit!!!
Elvira
23.11.2017
Außergewöhnlicher und zuvorkommender Service. Vielen Dank
Peter
6.11.2017
Habe bei Biona 3 unterschiedlich große Matratzenbezüge für meinen VW-Bus gekauft. Die komplette Abwicklung vom Angebot (verbindlich und innerhalb kurzer Zeit anhand einer Skizze) war super nett und persönlich. Die Maßgeschneiderten Bezüge kamen schon nach einer Woche zuhause an und passen wie angegossen. Ich kann Biona zu 100% weiter empfehlen. Selber nähen war gestern!
Vielen Dank für das Lob!
Nele
11.10.2017
Alles hat gepasst.

info@biona.de07382-232010
Alfred Moeck Straße 1072582 GrabenstettenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Biona hat 64 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014806.