Biomat Shop
München, Deutschland

Ted1 Bewertung17.11.2019
Wir haben uns in diese Matte verliebt. Wir wollen sie nie wieder hergeben. Gerade jetzt im trüben Herbst nutzen wir sie täglich. Tausend Dank für dieses tolle Qualitätsprodukt, das wir nicht mehr missen wollen.
KirstinT1 Bewertung13.11.2019
Uebersichtlicher Internetshop, sehr nette und kompetente Mitarbeiter.
Es gab etwas Probleme beim Bezahlsystem, das wurde aber sehr schnell per email anderweitig geloest.
solo1 Bewertung8.11.2019
Kundenfreunlichkeit ist hier eher schwierig. Produkte anderes beschrieben im Internet wie auf der Verpackung.
Antwort von Biomat Shop
Gerne würden wir mit Ihnen über die Probleme reden. Leider haben Sie keine gültige Bestell- oder Rechnungs-Nr. angegeben.
Sigrid Neef1 Bewertung7.11.2019
Über die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, Kompetenz und Schnelligkeit, mit der ich hier bedient und behandelt wurde, kann ich nur Lobendes sagen. Obgleich ich mich etwas ungeschickt anstellte, erhielt ich das Gewünschte quasi postwendend. Ich werde ein treuer Kunde von biomat werden und dies auch weitersagen und weiter empfehlen. Danke! Dr. Sigrid Neef
Günter1 Bewertung4.11.2019
Wier sind mit dem Angebot sehr zufrieden.
Sandra König1 Bewertung1.11.2019
DER HAMMER! Ich habe die 6 TAge Darm Kur gemacht. Ich war seid drei Jahren zunehmend immer erschöpfter. Bereits am dritten Tag fühlte ich mich 30 Jahre jünger!!! Ohne Übertreibung. Ich hab meine Lebenskraft zurück! Vielen Dank Herr Karstädt und Team! Alexandra König
F.L.H.1 Bewertung31.10.2019
Freundlicher und kompetenter Service, schnelle Abwicklung, Produktqualität gut!
Das war nicht meine letzte Bestellung.
ML1 Bewertung31.10.2019
Bin sehr zufrieden mit der Matte und der gesamten Abwicklung
UK-Detox1 Bewertung31.10.2019
Sehr mangelhaft. Erst gings mal nicht mit der Kontoeröffnung, da man noch computermässig am einrichten sei, dann hat man alles Gute erzählt über Super Detox und Aufbau und als ich eine ernsthafte Rückfrage hatte, kam eine ausweichende faule Antwort und nicht mal das Bemühen des Kundenservice brauchbare Antworten einzuholen beim Fachmann z.B. Herrn Karstaedt, nur die faule Ausrede, dass ich das mit dem Arzt hier besprechen solle oder bei einem HP (Die haben über Ihr Produkt und die Situation doch keine Ahnung). Dabei habe ich es bei Ihnen nach tel. Einführung bestellt, aber danach gar nichts gemerkt von Kundenservice, wie das angepriesen wird. Big show and kein fundierter praktischer Support.
So könnte ich auch Produkte verkaufen. Es ist ja auch nicht billig! Also unbefriedigend.
Antwort von Biomat Shop
Gerne geben wir zu den Eigenschaften der von uns vertreibenen Produkte Auskunft. Wir dürfen allerdings keine Diagnosen stellen und keine medizinische Beratung machen. Herr Karstädt unterstützt uns in fachlichen Fragen. Er kann als verantwortungsvoller Heilpraktiker nur die Patienten, die er persönlich kennt, zu Symptomen und Behandlungsempfehlungen beraten.
Doro1 Bewertung30.10.2019
Meine Tochter hat die sechstägige Darm Detox Kur gerade hinter sich mit großem Erfolg!!! Die Empfehlungen für den Aufbau der Darmflora sind wirklich einmalig. Wir sind äußerst zufrieden!!! Herzlichen Dank, Dorothee
über Biomat Shop
Biomat Shop
Natürliche Gesundheit für Körper, Herz und Geist. In unseren Shop finden Sie ausgewählte Produkte, die Sie dabei unterstützen zu Gesundheit, Vitalität und Lebensqualität zurück zu finden und diese zu erhalten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Biomat Shop hat 447 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032414.