Biomat Shop
München, Deutschland

Sunny1 Bewertung10.11.2023
Danke für diese sehr einfach durchführbare, sehr wirksame Möglichkeit! Der sichtbare Erfolg bestätigt die Notwendigkeit! Veranlasst hatte mich die Aussage von Herrn Karstädt an ihm bekannte Personen (nicht an mich persönlich): "Wenn nichts rauskommt, bezahle ich die Kur."
Der Geschmack des Snack-Shake ist mein Favorit.
Christian1 Bewertung7.11.2023
Hat nach anfänglichem Haken beim Versand dennoch alles super geklappt.
netter Mailkontakt. Die telefonische Erreichbarkeit ist noch ausbaufähig.
Balance1 Bewertung28.10.2023
Super schnelle Lieferung, hervorragend verpackt. Super Ware.
Jederzeit gerne wieder
Bewusst LEBEN1 Bewertung23.10.2023
Bin sehr zufrieden!
Chris Reck1 Bewertung20.10.2023
Meine erste Erfahrung mit dem Biomat-Shop ist zufriedenstellend
HolladieWaldfee1 Bewertung18.10.2023
Ich besitze die BioMat + das Pad noch nicht so lange, so dass ich noch wenig dazu sagen kann. Was ich aber sagen kann, es ist eine angenehme Wärme im Bett und meine jahrzehntelangen Schlafprobleme sind deutlich weniger geworden.
Lausbua1 Bewertung13.10.2023
Insgesamt läuft alles ganz gut ab
Theresia Weisser1 Bewertung12.10.2023
Produkte funktionieren sehr gut!
Tülpli681 Bewertung3.10.2023
Rasche Lieferung, top Qualität der bestellten Ware.
Britta2 Bewertungen2.10.2023
Biomat ist ein sehr gutes Produkt, und der Service ist such gut. Es gibt keinen Grund für eine Beanstandung. Eine klare Empfehlung von mir.
über Biomat Shop
Biomat Shop
Natürliche Gesundheit für Körper, Herz und Geist. In unseren Shop finden Sie ausgewählte Produkte, die Sie dabei unterstützen zu Gesundheit, Vitalität und Lebensqualität zurück zu finden und diese zu erhalten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Biomat Shop hat 447 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032414.