Biomat Shop

Alexandar1 Bewertung30.12.2021
Alles Bestens
i
isi1 Bewertung28.12.2021
Toller Service. Schnelle Lieferung. Hochwertige Produkte.
C.2 Bewertungen15.12.2021
Sehr gutes Produkt. Und es hilft!
Schumi1 Bewertung9.12.2021
Korrekte U. schnelle Lieferung
Y
Yasmin1 Bewertung8.12.2021
Alle Fragen konnten gestellt werden und wurden geduldig beantwortet. Gute telefonische Erreichbarkeit.
Tiny1 Bewertung5.12.2021
Alles Bestens, gerne wieder
Sebastian1 Bewertung1.12.2021
super online händler - sehr zu empfehlen ...
Buddy1 Bewertung24.11.2021
Exzellenter Online-Händler. Alles super gelaufen. Kaufe gerne wieder.
Genießer1 Bewertung19.11.2021
Schnelle Lieferung und gut verpackt.
Was uns fehlt wäre eine deutsche Bedienungsanleitung.
Antwort von Biomat Shop
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die deutsche Bedienungsanleitung ist normalerweise außen auf dem Karton angebracht. Wenn sie fehlen sollte, liefern wir sie natürlich nach.
Mit den besten Grüßen
Ihr Team vom BioMat Shop
Berlin1 Bewertung17.11.2021
exquisite und überaus freundliche Fachberatung
über Biomat Shop
Biomat Shop
Natürliche Gesundheit für Körper, Herz und Geist. In unseren Shop finden Sie ausgewählte Produkte, die Sie dabei unterstützen zu Gesundheit, Vitalität und Lebensqualität zurück zu finden und diese zu erhalten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Biomat Shop hat 447 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032414.