Biomat Shop
München, Deutschland

Eugenia G.1 Bewertung23.6.2022
Hallo, ich habe eine BioMat Mini Matte gekauft, ich genieße diese wunderbare Matte jetzt seit fast zwei Wochen, sie ist sehr gut für meine Schmerzen und zur Entspannung. Es ist leider sehr teuer.
Alles ist von guter Qualität, auch die Verpackung und das Zubehör.
Eine Sache, die ich hervorheben möchte, ist der Kundenservice und ich spreche direkt mit Frau Angelika Eppig, sie ist sehr geduldig und gab mir alle Informationen, die ich brauchte, ihr guter Service war von großem Wert, vielen Dank an sie.
Ich kann diese Matte nur jedem empfehlen, ich benutze sie 2 mal am Tag, ich bin zufrieden.
Sonnenschein1 Bewertung11.6.2022
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung.
Elke1 Bewertung10.5.2022
Lieferung super schnell, Produkte sehr überzeugend
Eneleh1 Bewertung6.5.2022
freundliche und kompetente Beratung, prompte Lieferung
Ana R.1 Bewertung2.5.2022
Super Service! Auch wenn mal nicht alles 100% läuft wird gleich eine Kundenfreundliche Wiedergutmachung angeboten, vielen Dank für den netten und exzellenten Service.
Eva B.1 Bewertung29.4.2022
Alles super!
Schnelle Lieferung!
Brigitte1 Bewertung21.4.2022
Prompte Lieferung und das Produkt wirkt!
M.M.1 Bewertung19.4.2022
Gute Beratung, zügige Lieferung und qualitativ hochwertiges Produkt. Ich möchte die MiniMat nicht mehr missen. Die Anschaffung hat sich gelohnt.
pseudonym1 Bewertung18.4.2022
sehr gute Beratung und prompte Lieferung. Vielen Dank ans Team...
pseudonym1 Bewertung18.4.2022
sehr gute Beratung und prompte Lieferung. Vielen Dank ans Team...
über Biomat Shop
Biomat Shop
Natürliche Gesundheit für Körper, Herz und Geist. In unseren Shop finden Sie ausgewählte Produkte, die Sie dabei unterstützen zu Gesundheit, Vitalität und Lebensqualität zurück zu finden und diese zu erhalten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Biomat Shop hat 447 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032414.