billigfluege.de

billigfluege.de

Dresden, Deutschland

Michael v.Gizycki
15.2.2019
statt der online gebuchten Flüge wurde die Bestätigung einer Buchung für Flüge zugesandt,die an anderen Tagen,mit anderer Streckenführung und höheren Kosten stattfinden. Stornierung und tel.Neubuchung klappte nach längerem Telefonat
Hanna
10.10.2014
Hab gefunden wonach ich gesucht habe. Alles war einfach und problemlos.
Rübi
17.2.2014
Billiger geht es nicht! Habe überall verglichen und gesucht. Hier gab es Flüge, die andere Seite nicht im Angebot hatten. Bestellung war einfach & selbsterklärend. Die Zahlungsmöglichkeiten waren ausreichend. Flug war auch pünktlich und Getränke waren gratis. Rübi
Schrumpfköpfchen
14.2.2014
Flugreise mit billigfluege ist gut gelaufen. Alles einfach und zu handhaben, keinerlei Probleme mit Ticket. Checkin hat auch geklappt.
Uwimuwi
13.2.2014
Wir machens billiger - so das Versprechen auf der Seite. Aber kann die Seite dies auch halten? Wir waren positiv überrascht, wie günstig man einen Flug buchen konnte. Klares Plus auch die wirklich einfache navigation. So war die Buchung rasch durchgeführt. Hier buchen wir wieder. Danke billigflüge.
Der Normi
13.2.2014
Meiner Meinung nach ist das die beste Flugseite im Netz. Ich würde das natürlich nicht schreiben, wenn ich nicht 100%ig davon überzeugt wäre. Insgesamt habe ich nun FÜNF Flugreisen mit Billigfluege.de hinter mir und bin absolut zufrieden. Es gab nie Probleme, der Service war sehr gut und die Preise sind nicht zu unterbieten.
LindsaiM
12.2.2014
Vor 3 Wochen habe ich kurzfristig einen Flug nach Paris gebucht. Alles funktionierte ohne Probleme und ich habe das E-Ticket auch gleich im Postfach gehabt. Paris ist wunderschön und ich habe natürlich alles besucht, was es an Sehenswürdigkeiten gab. Beim nächsten mal bleibe ich aber 2 Wochen dann kann man dabei auch ein wenig entspannen.
KonradW
11.2.2014
Es ist nicht einfach, günstige Flüge über Internet zu finden. Man wird von der Masse an Seiten regelrecht erschlagen. Wobei jede Seite einem den besten Preis verspricht. Nur kann das jede Seite halten? In meinem Fall gab es den besten Preis auf billigfluege.de. Buchung problemlos und einfach. Das e-ticket wurde beim Checkin akzeptiert. Der Flug war pünkltich. Alles bestens!
Killi-Brilli
10.2.2014
Meine Fugsuche gestaltete sich ausgesprochen leicht. Bei Billigfluege habe ich den Preisalarm aktivier und 2 Wochen später hatte ich den Flug dann zum besten Preis. So muss man nicht selbst jeden Tag schauen wann es am günstigsten ist sondern lässt das schön durch andere machen. Anders buchen macht so eigentlich gar keinen Sinn, weil man nur durch Zufall zu einem so günstigen Preis fliegen könnte wie ich ihn bekommen habe. Jetzt las ich für meine ganze Familie die Besten Preise immer so ermitteln. Weltklasse!
Kleister
10.2.2014
Bin auf billigfluege.de gelandet und habe sofort sehr gute Angebote gesichtet. Ziel der Reise war noch unklar aber der Preis hat ebntschieden. Daher ging es nach London. Schöne Stadt, wollte ich immer schon mal sehen. Bestellung war ohne Probleme ausgeführt und ein Ticket kam umgehend. Nun steht Fish & Chips nichts mehr im Wege. Top!

info@billigfluege.dekein Telefonsupportkein Fax
Postfach 50 01 20 RMK Billigfluege.de GmbH01031 DresdenDeutschland

billigfluege.de hat 19 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024624.