Bikeunit
Esslingen, Deutschland

bikeunit1 Bewertung23.11.2010
Vorsicht vor diesem Shop! Ist im übrigen der gleiche wie Fahrrad.de.
Fahrradersatzteil bestellt. Die bestellte Marke wurde nicht geliefert sondern ein billiges Imitat. Aus der kostenlosen Kundenhotline wird man aus der Warteschleife geworfen und e-mails zum Kundenservice kommen als unzustellbar zurück.
Stekct im übrigen der gleiche Händler wie bei Fahrrad.de. dahinter, dort habe ich das gleiche nochmal erlebt und das Outfit der Rechnung ist absolut identisch.
Lindenblüte2 Bewertungen4.8.2010
Da es mich bei meinem letzten Track richtig böse hingelegt hat hab ich mir vor vier Tagen ein paar Protektoren bestellt. Mein Bike hab ich damals bei Bikeunits bestellt. Das war dann auch für die Protektoren die erste Anlaufstelle. Das Schicksal war mir anscheinend auch wohlgesonnen und es gab sogar einen Rückenpanzer und Knieschoner im Angebot.
Allerdings war ich mir nicht 100% sicher ob der Rückenpanzer auch für Frauen geeignet ist. Also ab in den Live Chat und den Mitarbeiter ausgequetscht. Musst zwar bisschen warten bis ich die Antwort bekam, aber dafür war die ausführlich genug. Mit dem Preis war ich über 100€ und musste keine Lieferkosten mehr zahlen. Lieferung war klasse und ging ratzfatz.
Schade fand ich, dass es keinen Studentenrabatt oder sowas gibt. Hab auf jeden fall nichts gefunden. Aber so oder so würd ich dort auch erneut bestellen. Allein wegen der Beratung und der schnellen Auslieferung
bewertungen@bikeunit.de0800 77 000 50711 9 330 5 50 0Fritz-Müller-Str. 106-108 internetstores GmbH73730 EsslingenDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
Bikeunit hat 132 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017668.