bikebude24

Alles bestens:)
Gerald1 Bewertung11.4.2023
Alles ohne Probleme.
Matthias1 Bewertung5.4.2023
Zuverlässiger Shop mit ausgezeichnetem Kundenservice und kompetenter Beratung!
Ich habe hier einen Rahmen für ein Pinion-Bike (Intec M6) und verschiedenes Zubehör gekauft - neben der absolut treffenden Beratung bei der Rahmenhöhe habe ich eine ganze Reihe praxisnaher Tipps und Empfehlungen bekommen.
Dazu kommt noch die Einhaltung von Liefertfristen und bei anderen Bestellungen ein zügiger Versand - ich empfand das immer sehr angenehm und kann bikebude24 nur weiterempfehlen!
keep on riding!
Matthias
Jörg Seidenbast4 Bewertungen2.4.2023
schnell geliefert
über bikebude24
Wir geben Deinem neuen Rad den passenden Rahmen oder bauen gleich dein Wunschrad. Bei uns bekommst Du alles für Dein Rennrad, Mountainbike, Gravelbike, Randonneur, Reiserad, Cityrad, Trekkingrad, E-Bike oder Kinderrad. Bei Fragen vor dem Kauf bekommst Du eine ausführliche und kompetente Beratung. Der Service macht den Unterschied!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse
bikebude24 hat 1421 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033184.