bikebude24
Ruhland, Deutschland

24.7.2013
danke, alles top!
22.7.2013
Unkomplizierte Lieferung. Lieferung komplett. Lieferant hat die Lieferung auch zugestellt.
21.7.2013
Alles bestens, gerne wieder
19.7.2013
alles gut, werde bald wieder bei Ihnen einkaufen.
17.7.2013
Ich habe eine sehr kompetente und ausführliche Beratung erhalten.
16.7.2013
alles super geklappt
vielen dank
15.7.2013
Top Ware, sehr schnell geliefert. 5*****+
14.7.2013
Hallo, ich war mit allem sehr zu frieden .Auch das man telefonisch kontaktiert wurde,um Missverstende zu vermeiden. Leider fehlte eine ausführliche Bedienungsanleitung.
Es wäre sehr hilfreich ,wenn man sie in die Sendung mit reinlegen würde . Nicht das man sie erst suchen muss und ausdrucken.
Mit freundlichen Grüßen
G.Hinsdorf
12.7.2013
Hat alles super geklappt!
12.7.2013
Ich war zufrieden und würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.
über bikebude24
Wir geben Deinem neuen Rad den passenden Rahmen oder bauen gleich dein Wunschrad. Bei uns bekommst Du alles für Dein Rennrad, Mountainbike, Gravelbike, Randonneur, Reiserad, Cityrad, Trekkingrad, E-Bike oder Kinderrad. Bei Fragen vor dem Kauf bekommst Du eine ausführliche und kompetente Beratung. Der Service macht den Unterschied!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse
bikebude24 hat 1421 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033184.