Ruhland, Deutschland

13.9.2013
Die Versandkosten könnten angepasst werden... für zwei Artikel von insgesamt 1,98€ 5€ Versandt zu berechnen ist etwas übertrieben (1,45€ hätten es auch getan :))... Ware war super und die Lieferzeit extrem kurz....

11.9.2013
Die Qualität der Sattelstütze ist nicht gut. Eine Montageanleitung war nicht dabei. Woher weis ich ob dieser Sattel mit der StVO konform ist.

6.9.2013
Die Bestellung wurde schnell geliefert. Der Sattel passt super. Wir bestellen für Opa gleich noch einen. Auch vom Preis her top. Nur zu empfehlen.

5.9.2013
Sehr guter Service, dieser Shop ist wirklich weiter zu empfehlen.

4.9.2013
Sehr guter Verkäufer mit überragendem Kundenservice! Die Ware entsprach der Beschreibung und die Versandkosten waren moderat! Der Service war sehr gut - ich möchte viel öfter einen solchen tollen Kundenservice erfahren dürfen!

3.9.2013
Mantelschoner passt schlecht ans Schutzblech

2.9.2013
Dieser Kindersitz ist genau das, wonach ich gesucht habe. Grandios. Die Kindersitze hinten auf dem Gepäckträger haben zwar den Vorteil, dass diese mehr Halt geben (gerade wenn das Kind schläft), aber sonst nur Nachteile: das Kind sieht nichts, man schreit sich an anstelle sich zu unterhalten, der Radler/die Raderlin kann keinen oder einen nur sehr kleinen Rucksack aufsetzen. Das hier angebotene Set ist einfach zu montieren (ca. 15 Minuten) und behebt alle die oben genannten Nachteile. Besonderer Vorteil: da das Kind nun die Strecke sieht kann man ca. 5km/h schneller fahren, bevor es Beschwerden gibt. ;-)

30.8.2013
Sehr schöner Kindersattel, Montage ist für geübte Schrauber recht einfach. Lieferung sehr schnell, Bestens zu empfehlen.

30.8.2013
Die Website bietet zur Auswahl der benötigten Bauteile einen ausgezeichneten Service. Das Bildmaterial zur Montage ist sehr aussagekräftig. Sehr empfehlenswert!!

29.8.2013
Die Ware ist Mangel frei. Versandkosten OK. Lieferzeit war schnell. Den Kundenservice habe ich noch nicht genutzt. Allgemeines: Ich habe einen komplett DDR Kindersitz gekauft. In der verfügbar Anleitung sind aber nur (nennen wir die Fahrrader mal) West-Fahrrader abgebildet. In meinen Fall war der gekaufte DDR Kindersitz aber für ein altes Fahrrad gedacht (Bauart wie zu DDR Zeiten / siehe z.B. hier: http://ddr-fahrradwiki.de/index.php?title=Hauptseite). Hierbei war die Ausrichtung des Sattels (Waagerecht) etwas schwierig und der Abstand zu Lenker könnte auch größer sein.

über bikebude24

Wir geben Deinem neuen Rad den passenden Rahmen oder bauen gleich dein Wunschrad. Bei uns bekommst Du alles für Dein Rennrad, Mountainbike, Gravelbike, Randonneur, Reiserad, Cityrad, Trekkingrad, E-Bike oder Kinderrad. Bei Fragen vor dem Kauf bekommst Du eine ausführliche und kompetente Beratung. Der Service macht den Unterschied!

info@bikebude24.de035752-960792
Goethestrasse 2201945 RuhlandDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse

bikebude24 hat 1421 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033184.