bikebude24
Ruhland, Deutschland

20.3.2014
Super Kundenservice, schnelle Reaktion. Problemloser Umtausch.
15.3.2014
zum wiederholten male bestellt und wie immer sehr zufrieden :) danke
13.3.2014
Meine Anfrage per Mail wurde umgehend beantwortet. Die Lieferung erfolgte schnell. Gern wieder!
11.3.2014
Hat alles gut funktioniert, Sattel ist angebaut ... jetzt muss ich das Kind nur noch überzeugen, dass das ganze ne super Idee ist.
11.3.2014
freundliche und gute beratung am telefon. gerne wieder!
7.3.2014
Sitz und Fußrasten sind in Ordnung. Ich habe für Federgabel bestellt, die ja etwas die ja vom Umfang etwas dicker sind. Der Speichenschutz kann deshalb nicht mit dem beigefügten Plastikring an der Gabel befestigt werden, weil der Duchmessser einfach zu klein ist. Man kann es auch nicht mithilfe der Kabelbinder erweitern, weil das Material zu steif ist. Mit etwas Mühe und Improvisation habe ich die Dinger ranbekommen. Schließlich ist der Beinschutz wichtig. Ich bin als Kind mal mit dem Fuß in die Speichen gekommen, weil es früher sowas noch nicht gab, und hab mich böse verletzt. Meinem Enkel möchte ich dies ersparen. Wir haben schon Probefahrt gemacht und er war glücklich. (und ich auch) Mit freundlichen Grüße Marion Brüning
27.2.2014
alles i.o
25.2.2014
Optisch ein sehr schöner Artikel zum fairen Preis, Testfahrt steht noch aus. Vielen dank
22.2.2014
Bin voll zufrieden, kann Bikebude24 nur weiterempfehlen.
21.2.2014
alles gut, habe die Ware aber noch nicht angebaut, kann also noch kein Endurteil abgeben.
über bikebude24
Wir geben Deinem neuen Rad den passenden Rahmen oder bauen gleich dein Wunschrad. Bei uns bekommst Du alles für Dein Rennrad, Mountainbike, Gravelbike, Randonneur, Reiserad, Cityrad, Trekkingrad, E-Bike oder Kinderrad. Bei Fragen vor dem Kauf bekommst Du eine ausführliche und kompetente Beratung. Der Service macht den Unterschied!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse
bikebude24 hat 1421 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033184.