bikebude24
Ruhland, Deutschland

9.5.2014
Toll, dass noch mal angerufen wurde, wegen einer Unklarheit bei der Bestellung - das ist echter Service! Das Teil passt, wie am Telefon erörtert, hervorragend! Danke! Herzliche Grüße!
9.5.2014
Ich bin froh das dieser Onlineshop durch Kundenbefragungen ein Feedback seiner Kunden einholt... Zu viele kleine Krauter verkaufen Fahrradteile Online und haben einen Miserablen Service! Hier ist alles TOP!
6.5.2014
Schnelle Lieferung, gute Preise. Eine Bedienungsanleitung zum jeweiligen Artikel wäre sinnvoll. Musste erst downloaden :-( . Ebenfalls hätte ich mir, bei meinem bestellten Artikel- DDR Fahrrad Kindersitz, zu den Fußstützen auch eine Fußhalterung in Form von einem Halteband aus Gummi oder ähnlichem vorgestellt und gewünscht zur Sicherheit der Füße. Mein Enkel lässt die Füße leider nicht immer auf den Fußstützen stehen.
5.5.2014
alles super :)
2.5.2014
War alles wie beschrieben , auch Kontakt per Email war top und schnelle Antwort. Ist sehr zu empfehlen und schnell. werde sicher wieder hier bestellen. Danke
2.5.2014
Sehr schnelle Bestellungsabwicklung!
30.4.2014
Schnelle Lieferung, gute Qualität, sehr guter Service
29.4.2014
Tolle Abwicklung meiner Bestellung und sehr, sehr schnelle Lieferung! Danke und gern wieder!
24.4.2014
Alles tippitoppi gelaufen, bei Bedarf gern wieder.
22.4.2014
alles gut
über bikebude24
Wir geben Deinem neuen Rad den passenden Rahmen oder bauen gleich dein Wunschrad. Bei uns bekommst Du alles für Dein Rennrad, Mountainbike, Gravelbike, Randonneur, Reiserad, Cityrad, Trekkingrad, E-Bike oder Kinderrad. Bei Fragen vor dem Kauf bekommst Du eine ausführliche und kompetente Beratung. Der Service macht den Unterschied!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse
bikebude24 hat 1421 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033184.