bikebude24
Ruhland, Deutschland

9.9.2014
Toller Service! Und mein kleiner Sohn liebt seinen neuen "Pilotensitz"!!
8.9.2014
Onlineshop mit Menu und Suchfunktion ist einfach und übersichtlich. Viele Bezahlmöglichkeiten. Versand erfolgte sehr schnell und die Ware ist super. Vielen Dankend gerne wieder.
6.9.2014
Der bestellte Artikel DDR-Kinderfahrradsitz ist schnell geliefert worden. Der Sattel und alle weiteren Teile sind in einer ausgezeichneten Qualität und das anbauen dieser Teile ist ein Kinderspiel gewesen. Meine Enkelin 2 1/2 Jahre sitzt sehr gut auf dem Sattel und möchte jeden Tag mit dem Fahrrad mitfahren. Sehr gut
4.9.2014
Hat alles zur Zufriedenheit geklappt und passt.
29.8.2014
Der DDR-Kindersitz lässt sich problemlos am Rad anbauen und das Kind findet ihn super. Preis-Leistung ist top.
29.8.2014
Tolle Wäre, super schnell geliefert
28.8.2014
Schneller Versand, Ware top, vormontiert daher ist die Anbringung sehr einfach
27.8.2014
Leider fehlte eine Anbauanleitung und die Passfähigkeit muss mittels Eigenbau korrigiert werden (Fußrasten des Sets passen nicht an die Gabel).
25.8.2014
Bestellung und Versand sehr schnell bearbeitet. Ware im erwarteten Zustand ordnungsgemäß eingetroffen. Super zufrieden.
22.8.2014
Wenn ich bei ebay von einer Privatperson ein Paket geschickt bekomme kann ich ein Porto in Höhe von 5,50 € einigermaßen nachvollziehen (da ist meine Schmerzgrenze eigentlich auch schon überschritten), aber nicht bei Geschäftskunden... Akzeptabel für mich als Kunden wäre alles unter 3 €. Vielen Dank für den freundlichen Kontakt (per Telefon, da mein Mail-Postfach voll war) und die unbürokratische Änderung der Bestellung (andere Fußrasten und anderer Speichenschutz)!
über bikebude24
Wir geben Deinem neuen Rad den passenden Rahmen oder bauen gleich dein Wunschrad. Bei uns bekommst Du alles für Dein Rennrad, Mountainbike, Gravelbike, Randonneur, Reiserad, Cityrad, Trekkingrad, E-Bike oder Kinderrad. Bei Fragen vor dem Kauf bekommst Du eine ausführliche und kompetente Beratung. Der Service macht den Unterschied!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse
bikebude24 hat 1421 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033184.