bikebude24
Ruhland, Deutschland

Olaf2 Bewertungen30.8.2024
Lieferung hat sehr gut geklappt, Preis war super.
Enduro Biker1 Bewertung28.8.2024
Meist günstigere Preise als Mitbewerber und schneller Versand. Genau das, was man von einem Onlinehandel erwartet.
Andreas Neubronner2 Bewertungen27.8.2024
Sehr schnelle Bearbeitung und Reaktion. Alles bestens. Danke.
Veloist1 Bewertung2.8.2024
Rahmen von Intec krumm
Rahmen von Intec war krumm geschweißt worden. Dadurch war die angegebene Reifenfreiheit nicht gegeben und das Rad fährt nicht in der Spur. Intec sagt, der Fehler hätte auch durch ein Sturz kommen können. Ich hatte Bilder an Bikebude24 gesendet die zeigten, dass der Abstand an der Schweißstelle bereits vorhanden ist. Keinen Support oder Kulanz erhalten. Vier Wochen nach Kontaktaufnahme nichts passiert. Sowohl von den Intec-Rahmen, als auch von Bikebude24 kann ich nur abraten. Jetzt kommt mein Rahmen wieder aus Taiwan.
Antwort von bikebude24
Der Rahmen war schon vier Jahre in Benutzung, was eine Beschädigung von Außen nicht ausschließt.
Die Kettenstreben sind etwas versetzt am Innenlager angeschweißt, um auf der rechten Seite genügend Platz für die Kurbel zu bekommen.
Ansonsten würden die Kettenblätter an die Kettenstrebe anstoßen.
Es störte erst als ein breiterer Reifen als angegeben montiert werden sollte. Bis dahin war es kein Problem.
Eine Rücksendung des Rahmens zur Überprüfung wurde vom Kunden abgelehnt.
Uns wurde im Vorfeld mit einer negativen Bewertung gedroht, wenn das Problem nicht im positiven für den Kunden gelöst wird.
Bike Mike1 Bewertung1.8.2024
Alles Bestens, jederzeit gerne wieder
Uli2 Bewertungen30.7.2024
alles Top
Lothar2 Bewertungen30.7.2024
Bstellung lief zu meiner vollsten Zufriedenheit ab. Die Artikel wurden sehr schnell geliefert.
Ka y1 Bewertung29.7.2024
Schnelle Auskunft und Lieferung
Lothar2 Bewertungen25.7.2024
Webseite läßt keine Wünsche offen. Ich habe meine Artikel ohne viel suchen sofort gefunden. Die Ware kam pünktlichst. Immer wieder.
Thomas1 Bewertung22.7.2024
Top Laden
über bikebude24
Wir geben Deinem neuen Rad den passenden Rahmen oder bauen gleich dein Wunschrad. Bei uns bekommst Du alles für Dein Rennrad, Mountainbike, Gravelbike, Randonneur, Reiserad, Cityrad, Trekkingrad, E-Bike oder Kinderrad. Bei Fragen vor dem Kauf bekommst Du eine ausführliche und kompetente Beratung. Der Service macht den Unterschied!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse
bikebude24 hat 1421 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033184.