bikeblock.com

bikeblock.com

Essen, Deutschland

Robert
24.6.2015
Man konnte leider nicht per Rechnung bestellen.
AL
3.6.2015
Sehr zurfrieden. Alles bestens. Mein Bike Shop.
M.Kittel
3.6.2015
Erstlieferung sehr schnell, leider mangelhaft weil Zubehör fehlte. Reklamation ist seit 5 Wochen anstehend , eine Information zum Status erfolgte nicht, sondern nur auf meine wiederholte Nachfrage. Kann dem Support daher nur ein mangelhaft geben. Fazit für mich, 5 Wochen für einen Austausch ohne Zwischenzeitliche Information ist unbefriedigend.
Andreas
21.5.2015
Bestellabwicklung sehr gut Lieferung schnell und gut
Vince
15.5.2015
Schnelle Abwicklung. Freundlicher Kontakt
e.
14.4.2015
Leider mußte ich diametral andere Erfahrungen machen: Hotline stundenlang nicht erreichbar, keine Kommunikation bei Lieferverzögerung trotz Lieferstatus "sofort lieferbar", keine Teillieferung, Lieferzusagen wurden nicht eingehalten. Mittlerweile warte ich 3 Wochen auf meine Ware. Die Zahlung wurde sofort gebucht, das ging extrem fix. Ich werde hier nichts mehr bestellen.
Florian
19.3.2015
Sehr schnelle Lieferung und sehr Kulant
Chris aus Muc
9.2.2015
Gutes Sortiment zu günstigen Preisen, vorbildliche Kommunikation, schnelle Lieferung -> volle Punktzahl
Josko
4.2.2015
The package I received! Thank you.
Suzi750
24.1.2015
Sonntagabend bestellt und Dienstag schon bei mir, obwohl ich per Vorkasse bezahlt habe. Bin sehr zufrieden, da auch die Ware einwandfrei ist. Nur zu empfehlen!!!

info@bikeblock.com+49 201 438 904 0+49 201 438 904 29
Bochumer Landstr. 152-170 Hepower Vertriebs GmbH45276 EssenDeutschland

bikeblock.com hat 291 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024968.