Karlsruhe, Deutschland

Y
Yvonne Neuhaus
21.11.2012
Die Ware ist völlig in Ordnung gewesen. Leider habe ich nicht die Versandkosten erstattet bekommen, wie in der Vorabinfo versprochen. Auch wurde die Gutschrift leider nicht auf das von mir angegebene Konto gutgeschrieben aber die Gutschrift wurde schnell gutgeschrieben. Lieferzeit war ganz schön lange.
Antwort von BigNBetter Jeans Online Shop
Sehr geehrte Fr. N.(wurde von ShopAuskunft entfernt) die Ware wurde gemäß den Lieferzeitangaben geliefert, die Retourkosten durch beiliegenden Retourenaufkleber von uns bezahlt und in der Gutschrifts-Mail mitgeteilt, dass der Betrag immer auf gleichen Wege erstattet wird, wie er bezahlt wurde. Wo ist also das Problem, welches eine neutrale Bewertung rechtfertigt?
Ollicam
16.11.2012
Super schnelle Abwicklung und Lieferung!
DzbKunde_139542859
2.11.2012
Vorbildlicher und benutezerfreundlicher Onlineshop. Perfekte, schnelle und durchdachte Abwicklung. Sehr gute Ware zu Dauertiefstpreisen. Einziges Manko aus meiner Sicht ist das zu kleine Sortiment. Interessant wäre Oberbekleidung und ausgefallene Schuhe. Ich empfehle dieses Unternehmen in höchstem Maße.
JayEs80
30.10.2012
Hat alles gut geklappt, Ware wie beschrieben. Gerne wieder!
a0275970
24.10.2012
Alles optimal gelaufen, immer wieder gerne da ausgelaufenes Model vorrätig war ;-)
Kölsche Jung
23.10.2012
Verzweifelt hab ich ein Auslaufmodell einer Jeans in passender Größe gesuch, welche ich im BigNBetter Onlineshop gefunden habe. Bereits wenige Minuten nach Zahlung kam die Bestätigung, dass die Hose bereits auf dem Weg zu mir sei. Tatsächlich erreichte mich die Hose binnen zweier Werktage. Demnach kann ich diesen Onlineshop mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
L.
16.10.2012
Sehr schnelle Lieferung...ich dachte schon ich bekomme diese Jeans in der Größe /Länge nirgends...ich hatte Glück..super
Franzl
15.10.2012
Alles bestens. Kaufe dort bestimmt wieder.
Sylvia
29.8.2012
Super schneller Service und ganz schnelle Bearbeitung!Ganz Prima!
danimayer22
19.7.2012
alles super....

shop@bignbetter.de0721-96258140721-9625820
Printzstr. 4 GF: Peter Ketterer, Maria Luise Breuer, Michael Häusler, Martina Patzt76139 KarlsruheDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

BigNBetter Jeans Online Shop hat 530 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015302.