bewado
Döbern, Deutschland

swandche1 Bewertung4.8.2015
alles hat super geklappt, die komikation und verpackung alles super.
Z
Zufriedener kunde1 Bewertung4.8.2015
Die Suche nach dem Produkt wurde bei dem Lieferant mit einer Vielzahl ähnlicher Produkte durch präzise Beschreibung vereinfacht.
Rokau1 Bewertung4.8.2015
Der Aufbau des Brunnens ist sehr schwierig. Die mitgelieferten Schläuche sind zu kurz. Mit einem herkömmlichen Gartenschlauchstück ging es dann wesentlich besser. Ebenso wäre es schön, wenn man ein paar Schlauchschellen beilegen würde.
Trotzdem handelt es sich um einen sehr schönen Brunnen, der für uns das letzte Puzzlestück in unserem neu gestalteten Garten war. Immer wieder gerne.
Sehr schönes Produkt1 Bewertung4.8.2015
Produkt ist ein Geschenk. Die Abwicklung hat bestens funktioniert. Sehr schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!
R.Herrmann1 Bewertung4.8.2015
Alles Bestens!!!!!!!!!!!!!!!!
Leonheart1 Bewertung4.8.2015
Schnelle Lieferung und Wahre genau wie beschrieben
HTkd_27381711 Bewertung4.8.2015
Der gesamte Bestellvorgang war super.
Schnelle Lieferung.
Bin voll zufrieden.
peterling1 Bewertung4.8.2015
sehr gut gerne nwieder
Y
Yi-Jing-Do Kampfkunstakademie1 Bewertung4.8.2015
Vielen Dank für die promte Lieferung. Formdesign, Material und bestens verpackte Lieferung überzeugen. Bei weiterem Bedarf kaufen wir gerne wieder bei Ihnen.
Donny4501 Bewertung4.8.2015
Alles super immer wieder gerne
über bewado
Bewado ist der Onlineshop für Haus, Garten und Fahrzeugzubehör.
Mit den Marken CLHome, CLGarden und Carmedien bieten wir Ihnen Produkte die in Preis und Leistung überzeugen. Besuchen Sie uns auf bewado.de oder kontaktieren uns direkt per E-Mail oder Telefon.
bewado hat 5728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013578.