bewado
Döbern, Deutschland

Hessebub1 Bewertung14.10.2015
ausgezeichneter Service, schnell, kompetent und sehr freundlich
Ohle17031 Bewertung14.10.2015
Ja, war ALLES super... Lieferzeit war sehr gut, Reklamation wurde super schnell bearbeitet, Kontakt war klasse... und im Endefekt: ALLES GUT!
Weini1 Bewertung14.10.2015
sehr schnelle Lieferung, gute Ware, gern wieder.....Danke
Beleuchtung1 Bewertung14.10.2015
Bestellung Ok.
Verpackung instabil
Produkt defekt; Kabel zw. Baum und Trafo war durchtrennt.
Selbstreperatur mit Lüsterklemme und dann isoliert.
Antwort von bewado
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr dass es zu einem Transportschaden kam. Schade das wir erst über den Weg der negativen Bewertung von dem Problem erfahren. Wir helfen gern, bitte kontaktieren Sie dazu unseren Support direkt. Vielen Dank.
hofi0071 Bewertung21.9.2015
Alles gut gelaufen . Danke.
o
opchen1 Bewertung21.9.2015
Bildschirm müsste entspiegelt sein , bei Sonne sieht man so gut wie nichts.
Dieter2 Bewertungen14.9.2015
Freitag gegen Mittag bestellt und bereits am Sonnabend brachte DHL die Ware. Super, schneller geht's wohl kaum. Das Gerät war ordentlich verpackt und kam somit ohne Transportschaden bei mir an.
Snooze1 Bewertung10.9.2015
Schnellste Lieferung, preiswert, guter Kundendienst auch am Telefon.
bienemaja2421 Bewertung10.9.2015
schnelle und reibungslose Abwicklung gerne wieder
Martin1 Bewertung9.9.2015
Nachdem das Accuhaus schon nach zwei wochen Bertieb nur noch "ACCU leer" angezeigt hatte hab ich es dann zur Reperatur bei Bewado eigeschickt.
Was dann kam war der absolute Hammer !
Ich hab - mein Eigentum - erst nach überweisung der Versandkosten von 10€ wieder zurück bekommen weil das Accuhaus angeblich in Ordnung ist.
Als das Accuhaus zurück kam war es an den unteren zwei Verschraubungen ausgebrochen (wobei ich natürlich nicht beweisen kann wann und wo das passiert ist) und nach zwei Tagen Aufladung bei strahlendem Sonnenschein (ohne dass ich ausgangsseitig etwas angeschlossen hatte) gab das Teil nun schon nach einem Tag in Betriebsart "SOLAR" den Geist auf - Accu leer - wobei ich bewusst den Leuchtring nicht einmal eingesteckt hatte.
Antwort von bewado
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass bei Ihnen keine korrekte Funktion des Artikels möglich ist. Die Prüfung des Akkuhaus wurde hier ohne Fehler abgeschlossen, das Problem liegt evtl. an einem anderen Teil, was uns hier zum Prüfen nicht zur Verfügung stand. Natürlich möchten wir dass Sie mit dem Einkauf bei uns zufrieden sind, daher bieten wir Ihnen gern die kostenfreie Überprüfung des kompletten Sets an. Alternativ erstatten wir Ihnen auch den Betrag. Ich bin mir sicher, dass wir eine Lösung finden.
über bewado
Bewado ist der Onlineshop für Haus, Garten und Fahrzeugzubehör.
Mit den Marken CLHome, CLGarden und Carmedien bieten wir Ihnen Produkte die in Preis und Leistung überzeugen. Besuchen Sie uns auf bewado.de oder kontaktieren uns direkt per E-Mail oder Telefon.
bewado hat 5728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013578.