bewado
Döbern, Deutschland

Mireck.1 Bewertung5.9.2016
Sehr schnelle Lieferung ,gute Beschreibung, guter Preis.
Silke L.1 Bewertung5.9.2016
Schnelle Lieferung. Tolles Produkt.
Steffen1 Bewertung5.9.2016
Alles bestens
Bärchen 19711 Bewertung24.8.2016
Sehr schneller Versand, günstige Preise, interessante Komplettangebote. Bewado ist sehr zu empfehlen!!
Andre Schwarz1 Bewertung24.8.2016
vollständige und schnelle Lieferung, dank Videoerklärung in YouTube Montage auch für Laien verständlich
Collie1 Bewertung22.8.2016
Schnell und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Hervorragend
rafti1 Bewertung16.8.2016
Sehr schnelle Lieferung .Alles gut gelaufen
Diane1 Bewertung12.8.2016
Schnelle und ordentliche Lieferung
E. Baumgartner1 Bewertung10.8.2016
Top Ware zum Spitzenpreis mit Blitzversand - besser geht's nicht! Sehr gerne wieder! Dankeschön
Karl1 Bewertung9.8.2016
Finger weg von carlights.de
Ich habe bei diesem Shop vor etwas über einem Jahr ein komplettes Rückfahrkamerasystem erworben. Gleich am Anfang funktionierte der Monitor nicht. Auf Anfrage bei carlights bekam ich keine zufriedenstellende Antwort. Auch der Ton war meiner Meinung nach eher unfreundlich.
Jetzt, noch in der Gewährleistungszeit ist die Kamera defekt. Ich habe die Kabelverbindungen geprüft und festgestellt, dass die Kontakte am Verbindungsstecker komplett korrodiert sind. Die Kamera wird somit unbrauchbar. Ich kontaktierte die Firma carlights und schickte eine genaue Fehlerbeschreibung und ein Foto des defekten Steckers.
Das Schlimmste kommt aber noch. Die Firma carlights reagiert überhaupt nicht auf meine Reklamation. Ich bekomme keine Antwort auf meine Emails. Carlights denkt wohl, dass Sie einen berechtigten Gewährleistungsanspruch einfach ausschweigen können. Am Freitag gehe ich zu meiner Anwältin. Leider geht es nicht anders.
Liebes Shopauskunft Team,
die Aussage des Kunden ist nicht korrekt.
Der Kunde veränderte den Artikel und übersandte ein Foto auf dem ein abgeschnittener Stecker zu sehen ist. Sein Vorgang entsprach nicht der Gewährleistung. Es war nicht möglich eine Lösung zu finden, da uns der Kunde eine weitere Kontaktaufnahme untersagt hat. (falls nötig übersende ich Ihnen den Verlauf dazu).
Ich würde mich freuen wenn die Bewertung entfernt werden könnte.
Vielen Dank für Ihre Mühe.
Mit besten Grüßen
Christian Jurtz
über bewado
Bewado ist der Onlineshop für Haus, Garten und Fahrzeugzubehör.
Mit den Marken CLHome, CLGarden und Carmedien bieten wir Ihnen Produkte die in Preis und Leistung überzeugen. Besuchen Sie uns auf bewado.de oder kontaktieren uns direkt per E-Mail oder Telefon.
bewado hat 5728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013578.