bewado
Döbern, Deutschland

Ulrike Harbig1 Bewertung11.5.2018
Schnell und ohne Probleme! Meine Entscheidung für bewado fiel, weil ich auf Rechnung zahlen konnte. Vorkasse habe ich auch gern akzeptiert.
Ulrike Harbig
shiwa1841 Bewertung11.5.2018
Artikel wie beschrieben
Schnguenther1 Bewertung11.5.2018
Alles Bestens
Brunnenfreund A1 Bewertung10.5.2018
Empfehle BEWADO und das Produkt gerne weiter!
Kreditluder3 Bewertungen10.5.2018
Alles bestens. Wir sind sehr zufrieden mit der Ware.
schellie031 Bewertung10.5.2018
alles super total zufrieden !!!Gute Ware alles Top!!!!!!!
harras0411 Bewertung10.5.2018
Ware OK, gerne wieder
BDHR1 Bewertung10.5.2018
Alles bestens, schneller Versandund Topware
bike-titan1 Bewertung10.5.2018
Alles bestens,Danke
Marlise Kauer2 Bewertungen10.5.2018
Ware wurde sehr schnell versandt und die Montage ging sehr leicht von der Hand werde gerne wieder bei Inen kaufen bei Bedarf und weiterempfehlen kann ich Sie mit gutem Gewissen
über bewado
Bewado ist der Onlineshop für Haus, Garten und Fahrzeugzubehör.
Mit den Marken CLHome, CLGarden und Carmedien bieten wir Ihnen Produkte die in Preis und Leistung überzeugen. Besuchen Sie uns auf bewado.de oder kontaktieren uns direkt per E-Mail oder Telefon.
bewado hat 5728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013578.