BETTEX
Sulzemoos, Deutschland
VDS1 Bewertung16.3.2021
Sieht sehr gut aus und passt perfekt in den CLA.
M.M.1 Bewertung28.2.2021
Das Hundebett für den Kofferraum war innerhalb einer Woche nach Bestellung bei uns. Es macht einen sehr wertigen Eindruck und passt wunderbar in unser Auto. Qualität und Handwerkskunst 1A. Kann locker mit den völlig überteuerten Teilen mithalten. Die Kommunikation war hervorragend und die Beratung sehr kompetent. Vielen Dank und weiter so !!!!
Hundefreund1 Bewertung27.4.2020
Das Hundebett passt gut und macht viel Freude
über BETTEX
Bettex ist ein junges Familienunternehmen, gegründet mit Blick auf vierbeinige Freunde.
Alle unsere Produkte sind aus den besten Materialen hergestellt, die erstklassige Qualität und attraktive Designs garantieren. Unsere Mitarbeiter bereiten das bestellte Paket schnell und effizient auf und dank einer schneller Lieferung können Sie es innerhalb weniger Tage zu Hause genießen.
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse
BETTEX hat 13 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034188.