BERLET.de Online-Shop

BERLET.de Online-Shop

Hagen, Deutschland

Rupert G.
24.1.2014
Schnelle Lieferung, super Ware, super Preis. Besser geht es nicht.
Rotstriker
7.12.2012
^ Alles bestens
Klaus
7.12.2012
Preis war geil, schnelle Lieferung und vom Produkt bin ich auch begeistert.
Frau Mustermann
20.11.2012
Da ich Online bestellt habe, kann ich nur die Lieferung beurteilen. Dafür das ich 40,00 € Paketzustellung bezahlt habe und die Lieferung nur bis zur Haustür stattfand, war der Lieferservice durch Berlet schlecht.
Antwort von BERLET.de Online-Shop
Die Kosten für Paketversand betragen in unserem Online-shop 4,99 €. Großgeräte wie einen Geschirrspüler müssen wir allerdings per Spedition verschicken und berechnen dafür 39,99. Soll das Gerät bis an den Aufstellort gebracht werden, bedeutet dies eine 2-Mann-Lieferung, die optional im Shop dazugebucht werden kann. Erläuterungen hierzu finden sich an jedem Artikel unter dem Link "Versand" und auch in unseren FAQ.
Daumenhoch :)
20.11.2012
Ich habe einen Grundig Staubsauger bei Berlet bestellt. Bestellung, Lieferung alles super und schnell. Dem Gerät fehlten Zubehörteile, das habe ich dem Kundendienst gemeldet. Dieser kümmerte sich prompt darum und ich bekam die fehlenden Teile kostenlos nachgeliefert. Fazit : Ich bin super zufrieden und würde immer wieder bei diesem Shop bestellen... Preis-Kundendienst- Lieferzeit alles TOP !!!!
21.10.2012
schnell gut und günstig, hat wunderbar geklappt
A.Rudolph
21.10.2012
Treu und zuverlässig! Kaufempfehlung!
HE
17.10.2012
Ware sehr schnell geliefert. Gerne wieder!

info@berletonline.de02334-955-100702334-955-28399
Elseyer Str. 12-14 Fernseh Berlet GmbH & Co. KG58119 HagenDeutschland

BERLET.de Online-Shop hat 68 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013804.