Otterfing, Deutschland

walter
28.3.2018
hatte irrtümlich einmal 2stk anstelle von 1stk bestellt. korrektur und rücküberweisung wurde prompt und perfekt erledigt.
Cermit
Gerne wieder
bergfreund2.0
27.3.2018
Bin vom Angebot und Service sehr begeistert. Ebenso finde ich die Produktbeschreibungen sehr hilfreich.
anonym
Alles perfekt
georg0815
27.3.2018
Bestellservice super, perfekte Beratung durch eine Mitarbeiterin, sehr kompetent; Lieferung befriedigend, da der Termin nicht eingehalten worden ist und erst nach Nachfrage neuer Termin bekanntgegeben worden ist
Evje
Toppreise !
Le burns
Alles bestens!!
Hexe
26.3.2018
Alles gut vor allem die Onlineberatung sehr gut. Ich hab mehrere Kletterschuhe zur Auswahl bestellt. Kein Problem der Rückversand. ABER ich hatte einen 5€ Neukundengutschein. Diesen konnte ich nicht verwenden da ich über Billpay bezahlen wollte das war bei der Bestellung nicht ersichtlich. Auf meine Mails wurde nur mit dem Vermerk geantwortet dass sie zur Zeit nicht antworten können. Bei einem Telefonat sagte man mir freundlich, dass bei Billpay der Gutschein nicht funktioniert. Schade ich hab dann bezahlt damit ich keine Mahngebüren zahlen muss
wilmai
Freundlicher Kundendienst. Schnelle Lieferung. Top Preis vs. Leistung

service@bergzeit.de
Georg-Kaindl-Straße 183624 OtterfingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa

Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.