Otterfing, Deutschland

Pilgerin
9.5.2018
Bin sehr zufrieden und liebe meinen Rucksack!!!
Aida
Schnelle Abwicklung
Z
Zugspitze
6.5.2018
Alles einwandfrei. Rasche Lieferung, super Qualität. Rücksendung von einem Artikel ohne Probleme abgelaufen.
Phoebe
5.5.2018
Große Auswahl, sehr gutes Sortiment und rasche Lieferung. Ich werde künftig bestimmt noch mehr einkaufen.Daumen hoch!
u
unsatisfied
5.5.2018
Staff don't read notes and do not respond.
Antwort von Bergzeit.de
Dear customer, we are very sorry that you were not satisfied with our service. Unfortunately I can't find any comments/notes about your order in our system. We would like to improve our service, so I would be very happy if you could send us further information directly to service @bergzeit.de. Many thanks in advance and best regards Ute Bergzeit Shop Service
Peter
super Hose
Schwabe26
3.5.2018
erster Eindruck sehr gut
C.
1.5.2018
Ich habe schon mehrfach bei bergzeit bestellt, klappte bisher immer reibungslos. Bei meiner letzten Bestellung habe ich allerdings drei Artikel zurückgeschickt, zwei in einer ersten Retoure, einer in einer zweiten. Das Retourgeld für die erste Retoure kam nach mehreren Nachfragen und zwei Monaten, das für die zweite gar nicht mehr, trotz mehrfachen Nachfragens. Ich erhalte einfach gar keine Antwort mehr. Ein absolut inakzeptables Verhalten, bei bergzeit werde ich niemals mehr bestellen.
Antwort von Bergzeit.de
Lieber Kunde, danke für Ihre Rückmeldung. Wir möchten uns vielmals für den negativen Verlauf Ihrer Retoure entschuldigen. Nach einer gründlichen Recherche konnte das Problem bei Ihrer Retoure gefunden werden. Die Rücksendung wurde sofort heute bearbeitet und der Zahlungsbetrag wird umgehend zurück überwiesen. Die genauen Gründe werde ich Ihnen noch persönlich per Mail erörtern. Viele Grüße Ute von Bergzeit
Erwin
29.4.2018
Habe 7 T-Shirts bestellt, Größen Angaben sind online natürlich schwierig und sind in real abgewichen. Habe dann einfach 2 mit der online Retoure Meldung zurück geschickt , hätte dort auch eine andere Größe Anfordern können, die T-Shirts haben mir aber dann live nicht so gefallen. War alles problemlos und geld kam 2 Tage später aufs PayPal Konto ohne Problem zurück. Bestelle dort Recht gerne, gute Angebote und Service auch oo

service@bergzeit.de
Georg-Kaindl-Straße 183624 OtterfingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa

Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.