Otterfing, Deutschland

Koelb
11.6.2018
Bestellung am 13.5. aufgegeben, am 17.5 bekam ich die Verständigung, dass die Lieferung weggeschickt wurde. Am 22.5 habe ich per Email urgiert, da bei der Sendungsverfolgung noch immer der Status 'die Auftragsdaten wurden elektronisch übermittelt' war. Ich bekam dazu eine Ticket Nummer aber nie eine Antwort. Am 29. 5. änderte sich der Status endlich und am 1.6. wurde schlussendlich zugestellt.
Antwort von Bergzeit.de
Liebe/r Kundin/e es tut uns sehr leid, dass sich die Zustellung der Bestellung so sehr verzögert hat. Es ist hier ein Problem bei unserem Lieferdienst DHL aufgetreten. Weitere Infirmationen erhalten Sie noch persönlich per E-Mail. Beste Grüße Ute Bergzeit Shopservice
benedikta erlacher
11.6.2018
unkompliziert, schnell, einfach, übersichltlich
Conny
10.6.2018
Toller Shop mit breit gefächertem Sortiment, hier wird man fündig. Sehr empfehlenswert.
Y
Yeti
10.6.2018
Sehr guter Service,melden sich sofort bei Fragen, werde weiter hier einkaufen!!!
Wiener Mädel
10.6.2018
toll finde ich besonders die Erklärung, wie man die Schuhgröße richtig bestimmt. Hat super geklappt!
Maria
Unfassbar große Auswahl und blitzschneller Versand
Bernhard
Alles Bestens
Tatra
8.6.2018
Absolut kundenfreundlicher service, zuverlässig, schnell und sehr empfehlenswert.
wanderer
geen aanrader!

service@bergzeit.de
Georg-Kaindl-Straße 183624 OtterfingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa

Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.