Otterfing, Deutschland

Teddybär
5.2.2019
Bestellt per 'internet', Bestellung sorfort bestätigt und fristgerecht geliefert. Ich werde wieder bestellen, sobald ich etwas brauche. Herzlichen Dank.
Ayla
5.2.2019
Produkte und Website sind hervorragend. Allerdings war meine Lieferung aufgrund des Sales verzögert. Für eine "5-Sterne" Bewertung, hätte man mir dies aktiv mitteilen sollen und eine aktualisierte Lieferzeit geben sollen.
Antwort von Bergzeit.de
Liebe Kundin, danke für Ihre konstruktive Rückmeldung. Wir werden Ihre Anregung definitiv aufgreifen und bei Problemen schnell und aktiv Informationen an die Kunden geben. Viele Grüße Ute Bergzeit | Shopservice
Warnemünder
5.2.2019
Zahle immer mit Vorkasse und alles läuft prima
beio
3.2.2019
tiptop
Domi
3.2.2019
ich trage den pulli als midlayer zum skifahren, da ich als 2. schicht kunstfaser nicht mag. der pulli ist top: sieht stylisch aus, tolle farben, schön schmal geschnitten & hat ein gutes preis-leistungs-verhältnis! einziges minus: er ist nicht ganz so warm, wie der kaschmirpulli, den ich früher zum skifahren trug.
roefe66
2.2.2019
Super Handling im Firn und Eis. Setze den Quark als normalen Gletscherpickel ein. Innovatives Produkt!
Luka
2.2.2019
Perfekt
Jodelglück
1.2.2019
Die Größenhilfe war mir eine richtige Hilfe. Ich hab ihre Empfehlung übernommen und bin restlos zufrieden
Bellanja
30.1.2019
Sehr schöne, bequeme Trekkinghose. Trägt sich super, ist leicht und trocknet superschnell. Für mich perfekt sind auch die Zeischengrössen.
Anlig
30.1.2019
Ein super freundlicher Service, besonders die Gutschrift meines Bonusgutscheines. Damit hätte ich nie gerechnet, dass es klappt. Bin sehr begeistert. Danke!

service@bergzeit.de
Georg-Kaindl-Straße 183624 OtterfingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa

Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.