Otterfing, Deutschland

Jay
20.7.2020
Schnelle Lieferung Keine Antwort auf Rückfrage
Antwort von Bergzeit.de
Es tut uns sehr leid, dass sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Wir möchten ihnen versichern, dass wir jede Rückmeldung mit in unsere Verbesserungsmaßnahmen einbeziehen. wir entschuldigen uns vielmals für die verursachten Umstände. Beste Grüße von Ihrem Bergzeit Team
Bruno
18.7.2020
Versand gegt langsam....Im Laden einkaufen ist besser.
Antwort von Bergzeit.de
Danke für ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass sie mit unserer Versandzeit nicht zufrieden waren. Wir werden das auf jeden Fall an unsere Logistik weitergeben und entschuldigen uns vielmals für die etwas längere Lieferzeit. Schöne Grüße von ihrem Bergzeit Team
Avlex
17.7.2020
Had to return a pair of boots that were too small. It was very easy. No hassles. The postage was prepaid, and the refund was made within a few days.
Nico
16.7.2020
Più che soddisfatto del servizio offerto.
Arno
14.7.2020
Lange Lieferfrist,ungewissheit ob es überhaupt kommt. Ansonsten einwandfrei,Super Preis Alles Montiert wie Gewünscht Bravo
Pesche
Alles sehr gut gelaufen

service@bergzeit.de
Georg-Kaindl-Straße 183624 OtterfingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa

Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.