Bergzeit.de
Otterfing, Deutschland

Icke711 Bewertung15.5.2019
Von den 5 Hosen in der gleichen Größe fallen jedoch alle sehr stark unterschiedlich aus. Lediglich zwei Hosen passen sehr gut und die anderen drei sind sehr eng, obwohl sie alle in der selben Größe sind Wenn man sie miteinander vergleicht, ist der Unterschied deutlich erkennbar. Die passenden Hosen tragen sich ausgezeichnet. Der Größenunterschied zwischen S und M ist leider sehr groß. Hier sollte der Hersteller sich eine Zwischenvariante überlegen. Der Mangel liegt hier aber beim Hersteller und nicht beim Shop. Mit dem Shop Bergzeit bin ich sehr zufrieden. Die Lieferzeit war sehr gut, binnen zwei Tage war meine Lieferung vor Ort.
Manni1 Bewertung12.5.2019
Problemlose, schnelle Abwicklung. Hochwertige Qualitätsware. Alles bestens.
Julia1 Bewertung12.5.2019
Angenehm zu tragen, aber ziemlich durchsichtig.
Matze1 Bewertung9.5.2019
Schnelle Lieferung und guter Preis. Was will man mehr?
R. K.1 Bewertung9.5.2019
Tolle Qualität der Schuhe; allerdings kann man bei den (vielleicht berechtigt) hohen Preisen eine bessere und zügigere Rückabwicklung im Falle einer Retour bzw. Teilrückgabe der Ware erwarten.
Antwort von Bergzeit.de
Verehrter Kunde,
danke für Ihre Rückmeldung. Leider hat sich die Bearbeitung Ihrer Retoure durch die Osterfeiertage geringfügig verzögert. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.
Beste Grüße
Ute Bergzeit | Shopservice
Urlaubsmaus18091 Bewertung8.5.2019
Alles bestens gelaufen, jederzeit wieder gerne!
Wolfgang1 Bewertung8.5.2019
Schnelle Lieferungen
JuliaAlpen1 Bewertung8.5.2019
Die Qualität der bestellten Merinohemden sind super- Danke
Jörg1 Bewertung8.5.2019
Topp Service, gerne wieder !
stonehead771 Bewertung7.5.2019
Jederzeit gerne wieder!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa
Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.