Otterfing, Deutschland

syros85
3.1.2016
Super effizient und hat alles reibungslos und extrem schnell funktionniert.
Rolf59
2.1.2016
Alles Ohne Probleme.
Monika
2.1.2016
Umgehende Lieferung, top Versand-Aviso!
monterosa
1.1.2016
übersichtliches Angebot, leichtverständliche Beschreibungen, schneller und kundenfreundlicher Service, prompte Lieferung zu empfehlen!!
Alexander
Kapa
Wie immer sehr zufrieden mit der Abwicklung ob Retoure oder Versand. Peter
Hannelore
28.12.2015
Die Bestellabwicklung erfolgte zügig. Als registrierte Kunde wünschte ich mir Lieferung gegen Rechnung.
Antwort von Bergzeit.de
Hallo, generell ist es möglich über den Shop auf Rechnung einzukaufen. Die Zahlungsart trät den Namen, Rechnungskauf via Billpay. Bei Fragen zu der Zahlungsart können Sie sich gerne mit uns unter beratung@bergzeit.de in Verbindung setzten. Viele Grüße Lucas Customer Service
Friedrich Z.
War vollends zufrieden.

service@bergzeit.de
Georg-Kaindl-Straße 183624 OtterfingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa

Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.