Bergzeit.de
Otterfing, Deutschland

Voilà1 Bewertung12.7.2016
An der Kinder-Kletterhose war ein Warnhinweis angebracht der im Web-Shop nicht erwähnt war, weshalb ich sie retournieren musste. Die Rücksendung war aber kostenlos und das Geld wurde umghend zurückerstattet. Gute Dienstleistung.
Aida1 Bewertung12.7.2016
alles top
Sarek20141 Bewertung11.7.2016
Ware wurde schnell geliefert und entsprach voll und ganz meinen Vorstelllungen
AlexandreH1 Bewertung11.7.2016
as "advertised" no surprises; would be helpful to have site in additional language than only German, if you sell to Switzerland, we have more official languages than just German (surprise!!)
Sonja1 Bewertung11.7.2016
Der Versand ist sehr schnell, die Bearbeitung von Retouren ebenfalls und absolut unproblematisch!
seit Langem Kunde1 Bewertung10.7.2016
Alles einwandfrei. Bin schon lange Kunde und immer sehr zufrieden.
Jochen1 Bewertung10.7.2016
Rundum gute und exakte Abwicklung. Beim nächsten Bedarf gerne wieder. Jochen 10.07.2016
BornToRun1 Bewertung10.7.2016
Sind schon seit vielen Jahren Kunden bei Bergzeit. Kaufen meist im Laden und online dann, wenn wir wenig Zeit haben. Alle Online-Bestellungen haben reibungslos geklappt, auch einige wenige Retouren waren kein Problem und die Erstattung erfolge schnell. Bergzeit ist absolut empfehlenswert - online wie im Laden.
J.-U. Siebert1 Bewertung10.7.2016
Es hat mir insbesondere die sehr sehr schnelle Gutschrift für die Retoure gefallen.
n
niwre1 Bewertung9.7.2016
problemlose u. prompte lieferung ...
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa
Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.