Bergzeit.de
Otterfing, Deutschland

arlette1 Bewertung20.8.2019
Laufschuh war innert kürzester Zeit geliefert, gutes Sortiment, gute Preise, bin rundum zufrieden
Adri1 Bewertung15.8.2019
Sehr gut sortierter Onlineshop mit schneller Lieferung, Ware bisher immer in einwandfreiem Zustand.
Jollo1 Bewertung15.8.2019
Sehr guter und übersichtlicher Online Shop!
Vielseitige Artikel alles was das Herz begehrt! :)
jessi1 Bewertung10.8.2019
Super Firma; sendet sofort ausversehen 2 x einbezahlten Frankenbetrag zurück !
Nathalie1 Bewertung10.8.2019
Guter Stiefel mit halt. Auch fürs länger tragen.
schlaf guet1 Bewertung9.8.2019
prompte Lieferung und das erhalten was versprochen war
Paola1 Bewertung7.8.2019
Ottima scelta e consegna veloce
X
XXX1 Bewertung6.8.2019
Super Service! Schuhe werden blitzschnell geliefert... :-)
Consch1 Bewertung24.7.2019
Sehr schnelle Lieferung, einfaches Retourenprozedere
edithli071 Bewertung23.7.2019
Registrierung ist gescheitert.
Bestellungsvorgang inkl. Zahlungssysteme kann besser strukturiert werden. Wie kann ich einen versprochenen Gutschein einlösen?
Antwort von Bergzeit.de
Danke für Ihre Rückmeldung. Wir arbeiten gerade intensiv an einer Verbesserung unserer Zahlungssysteme. Gutscheine können bei allen Zahlungsarten bis auf "Kauf auf Rechnung" (hier gibt es leider noch technische Probleme) eingelöst werden.
Viele Grüße von Ihrem Bergzeit Team
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa
Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.