Otterfing, Deutschland

fets
8.1.2017
Preise und Sortiment sind bestens - wie auch Bestellung, Versand und die (selten vorkommenden) Retouren.
Barbla
8.1.2017
Super Service!danke
Barney
7.1.2017
Toller Laden: Riesen Auswahl, vernünftige Preise, schnelle Lieferung, gut verpackt und auch die Retouren klappen zügig. Und wenn man mal eine Frage hat, wird die schnell, kompetent und freundlich beantwortet. Für Outdoor-Artikel mein Favorit!
Norbert
28.12.2016
Super
H. Suhr
27.12.2016
Der Versandlink sollte auf UPS bzw. DHL angepasst werden. Die Versand-Nur von UPS im DHL-Link ist nicht hilfreich
Antwort von Bergzeit.de
Hallo, vielen Dank für den Hinweiß. Da wir in der Regel nur mit DHL versenden, kommt es nur in sehr seltenen Fällen zu diesem Fehler. Wir bemühen uns dennoch gerne dort eine Lösung zu finden. Viele Grüße Lucas Customer Service

service@bergzeit.de
Georg-Kaindl-Straße 183624 OtterfingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa

Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.