Bergzeit.de

Oscar1 Bewertung6.2.2017
Alles einwandfrei!
i
ironbiker1 Bewertung6.2.2017
Hat alles tadellos geklappt und superschneller Lieferservice.
Gerne wieder.
Vicky1 Bewertung6.2.2017
Excellent product, excellent and efficient service as always from Bergzeit.
Käufer2 Bewertungen6.2.2017
alles wie gewünscht. Jederzeit wieder
AlineRonja111 Bewertung6.2.2017
Sehr gute Auswahl und gute Produkte. Sehr einfache und unkomplizierte Abwicklung.
freerider1 Bewertung6.2.2017
Habe im Jänner 2017 zwei ABS Airbags gekauft. Die Auslösegriffe hatten jedoch ein Ablaufdatum 2014. Weis nicht, ob das jedem Käufer bewusst ist, dass die Griffe so eigentlich nicht mehr verwendet werden dürfen. Bei einem Unfall mit Personenschaden hätte Bergzeit womöglich ein Problem (Produkthaftungsgesetz) Immerhin ist das ja ein Sicherheitsprodukt, welches 100% funktionsfähig sein muss.
Antwort von Bergzeit.de
Hallo,
wie bereit per Mail mit Ihnen vereinbart wurde tauschen wir Ihnen die Auslöseeinheiten selbstverständlich aus.
Wir bedauern sehr Ihnen alte Auslösegriffe gesendet zu haben, diese sind uns vom Hersteller versehentlich geliefert worden.
Bitte senden Sie uns diese Auslöseeinheiten zum Austauschen zurück.
Viel Grüße
sehr Schnelle Bearbeitung und Lieferung, immer wieder gute Angebote
giovanni di vicoli1 Bewertung4.2.2017
Sehr schnelle Lieferung. Vorausgesagt auf der Stunde
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa
Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.