Bergzeit.de
Otterfing, Deutschland

michilbck1 Bewertung23.2.2017
Top Service! Gerne wieder.
pusa2 Bewertungen23.2.2017
Hatte am Anfang schwierigkeiten mit dem Einloggen, aber dann hat es geklappt !
Chris1 Bewertung22.2.2017
Samstag bestellt, Mittwoch geliefert. Hatte 2 Brillen bestellt - eine davon war offensichtlich eine Art Aussteller. Karton beschädigt, Gläser mit Fingertappern versehen und die Folie für die Bügel lag einfach separat im Etui - man hätte das in der Artikelbeschreibung anmerken müssen. Dann hätte ich es sicher auch gekauft - aber dass Bergzeit sich nicht mal die Mühe macht die Gläser zu putzen und das Produkt sorgfältig einpackt ist enttäuschend und trübt meinen vorher guten Eindruck (aus dem Ladengeschäft). Schade - da hätte ich mir mehr erwartet.
Antwort von Bergzeit.de
Hallo,
wir bedauern sehr, dass Sie mit der Lieferung des Artikels nicht zufrieden waren.
Die Reklamationsabteilung wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen um eine Lösung für das Problem zu finden.
Danke und viele Grüße
Lucas
Customer Service
Bergfex1 Bewertung20.2.2017
gute Beratung und toller Service
Charly1 Bewertung20.2.2017
Hat alles geklappt und gepasst
Sportlerin1 Bewertung20.2.2017
Gutes Angebot, schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendungen
Stephan1 Bewertung19.2.2017
Insgesamt top Angebot und Abwicklung. Immer wieder gern!
Josef Albers1 Bewertung19.2.2017
War recht schnell alles,ist alles in ordnung
Fußballgott1 Bewertung19.2.2017
Schnelle Lieferung, übersichtlicher Online-Shop-Auftritt
PePs1 Bewertung18.2.2017
Schnelle Lieferung. Alles bestens!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa
Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.