Bergzeit.de
Otterfing, Deutschland

Reinhard1 Bewertung6.8.2017
Erstes Mal dass ich ein Schitourenset (Ski, Bindung, Fell) über das Internet bestellt habe. An sich gute Erfahrung. Allerdings muss man speziell in Zeiten wenn es reduzierte Preise gibt darauf achten ob der Setpreis immer noch die günstigste Variante ist: in meinem Fall war der Preis aus den Einzelteilen günstiger als der Setpreis. Das Service war aber sehr gut: zwar konnte Bergzeit.de den Setpreis nicht anpassen, aber ich konnte die Bestellung auf der Basis der Einzelteile aufgeben und Bergzeit.de hat die Montage gratis durchgeführt. Die Lieferung in die Schweiz hat sich leider über mehr als ein Monat (!) hingezogen, Schuld daran war aber nicht Bergzeit.de sondern der Versand, das Paket blieb irgenwo zwischen Deutschland und der Schweiz beim Zoll hängen, und musste nochmals versendet werden. Gefehlt hat im Paket auch die Anweisung wie die Bindung eingestellt werden muss, ich konnte die entsprechenden Informationen aber aus dem Internet herunterziehen.
Kunde1194302 Bewertungen5.8.2017
Professionell und zuverlässig!
Martin Husi1 Bewertung5.8.2017
Prima und unkomplizierter Bestellungsablauf. Lieferung umgehend.
M. H.-G.1 Bewertung5.8.2017
Immer zuverlässig und schnell in der Abwicklung. Sehr gutes Sortiment! Freundliche Beratung bei Rückfragen.
Bergler1 Bewertung4.8.2017
Prompte Lieferung - alles perfekt
Nordlys9681 Bewertung31.7.2017
Professionelle und freundliche Abwicklung meiner Bestellung bei ihnen.
Einwandfreie Neuware von Vaude in bester Qualität. Danke!
Bonebreaker1 Bewertung28.7.2017
Würde gerne mehr bestellen,habe aber mit dem Zulieferer DHL bis jetzt nur Probleme gehabt.Die letzte Lieferung war schon fast kriminell.Wir warteten trotz mehrmaliger Lieferanküdigung tagelang auf unser Paket.Krönender Abschluss war dann die Behauptung des Zulieferers, nicht zu Hause gewesen zu sein(Lüge!).Daher mußten wir das Paket beim Billa-Markt abholen.Wir hatten nicht einmal eine Abholbestätigung.Bei Billa wurde uns auch bestätigt,dass wir nicht die Einzigen sind die Probleme mit DHL hatten.Wir haben uns natürlich telefonisch beschwert.Am nächsten Tag,wir hatten das Paket schon selbst abgeholt,hing der Abholschein am Nebeneingang!!!Deshalb,ich würde gerne bei ihnen einkaufen(Top Produkte),will mir aber Schwierigkeiten mit DHL ersparen.So halte ich es auch mit andern Firmen. Hochachtungsvoll
Dietmar Marko
dgtlurs1 Bewertung27.7.2017
Ware konnte nicht geliefert werden
Werner1 Bewertung26.7.2017
Sehr guter Service. Schneller Versand.
Wanderfreund631 Bewertung26.7.2017
Sehr gut, gerne wieder
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa
Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.