Bergzeit.de
Otterfing, Deutschland

Michael Krainer1 Bewertung12.12.2017
Alles Bestens!
Dr.Hans Reiner1 Bewertung10.12.2017
Bester Service.Telefonverbindung könnte besser sein .
tina19671 Bewertung10.12.2017
sehr gut und günstig
MN1 Bewertung9.12.2017
schnelle Lieferung, Preise spitze, telefon. Hilfe gut
Nachtigall1 Bewertung8.12.2017
Schneller Versand, tolle Auswahl.
Sammy1 Bewertung6.12.2017
Die von.mir bestellten Handschuhe waren im Warenangebot schnell zu finden, wurden sehr gut beschrieben, auch die Grössenfindung prima erklärt. Die Qualität ist fantastisch, genau das, was ich gesucht habe, Handschuhe, die die Bewegungsfreiheit nicht einschränken, die toll wärmen und auch noch chic aussehen. Der Preis von 19.95 Euro und 2.95 Euro Versandkosten ist absolut in Ordnung. Mein Fazit..... TOP.... Gerne wieder.
Pezi1 Bewertung5.12.2017
Guter Preis schnelle Lieferung guter Internetauftritt
Gabriele1 Bewertung4.12.2017
Bin Allgemein im Moment sehr zufrieden! Lg Gabi
Isabel1 Bewertung2.12.2017
Toller Shop. Schnell, freundlich und kulant
Sebastian2 Bewertungen29.11.2017
Gute Produkte zum angemessenen Preis. Manchmal lässt sich auch ein Schnäppchen erhaschen. Lieferungen erfolgten stets schnell und ohne Probleme.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa
Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.