Bergsteiger Kinderwagen

Bergsteiger Kinderwagen

, Deutschland

Max
vor 4 Tagen
„Günstig gekauft, teuer bereut. Nie wieder!“ Mangelware mit bewussten Verkauf.
enttaeuschend
26.1.2022
leider sehr magelhafte Produktqualitaet, innerhalb 6 Monate mussten 2 Reifen ausgetauscht werden und Sicherheitsverschluss defekt. Hersteller beruft sich auf "Verschleissteile" und gesetzl.Beweislastumkehr. Sehr enttaeuschter Kunde.
Jessica.P
23.3.2015
Ich bin sehr zufrieden , ob die Ware oder Dienstleistung vor dem Kauf und Gebrauch , schnelle , sichere Zahlung und schnelle Lieferung für einen Kauf im Ausland. Ich empfehle meinen entoourage in Frankreich und ich bin stolz und sehr glücklich mit diesem Produkt. Das Design der Bergsteiger Capri ist schön, es ist eine Freude zu gehen um . (Ich bin Französisch und ich entschuldige mich für mein Deutsch).
Naddl
8.1.2015
Super toller Kundenservice!!!
Marilinia
14.10.2014
Die beste Kinderwagen......Sehr guten Qualitaet!!! Sehr schnelle Versand und sehr guten Kommunikation.Hat uns sehr gut gefallen. Ist noch besser als im video!
einfachkoch
8.4.2014
Top Kinderwagen und super Preis- Leistungsverhältnis für alle Eltern die ihrem Sprössling alles geben wollen aber nicht gerade 1000€ für einen Kinderwagen ausgeben können. Hier ist alles dabei was man benötigt und auch wenn es mal ein Problem gibt, ist der E-Mail Support sehr schnell und Hilfsbereit. Lösungen werden schnell und unkompliziert gefunden und umgesetzt. Wir sind rundum zufrieden mit unserem Produkt und dem Support. So soll Kundenservice sein, denn hier werden nicht neue Probleme kreiert, sondern bestehende gelöst, und das sehr schnell und unkompliziert mit direktem Kontakt zu freundlichen Ansprechpartnern. Wir werden diesen Shop unbedingt weiterempfehlen und gerne auch wieder nutzen.
Karina
20.3.2014
Sehr schnelle und gute Internet Abwicklung, fehlerfreie Versendung
Melly
11.12.2012
Der Kinderwagen sind schick aus und ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen
Nicky
28.8.2012
Super toller Kinderwagen! Top Qualität zum kleinen Preis!! Ich kann den Bergsteiger Capri nur weiter empfählen!!! Danke auch für den netten Kontakt!! Glg aus Österreich!!!
Sehr genial
10.8.2012
Aussergewöhnlich schnelle und kundenfreundliche Beratung und Abwicklung.

info@bergsteiger-kinderwagen.dekein Telefonsupportkein Fax
Milano, Capri & Rio Kinderwagen: Test / Testbericht Deutschland

Bergsteiger Kinderwagen hat 16 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021038.