bellfidel

bellfidel

Freilassing, Deutschland

Jenny
25.9.2023
Ich bin sehr zufrieden mit allem
Oksana
12.9.2023
"Ich bin eine Groomer-Kundin bei Bellfidel und finde es großartig, dass es hier keinen Mindestbestellwert und keine Abnahmemengen gibt, aber trotzdem sehr gute Preise. Die Bestellabwicklung erfolgt blitzschnell, und alle meine Lieferungen waren fehlerfrei und zügig abgewickelt. Die Beratung am Telefon ist freundlich und kompetent. Hier nimmt man sich für Kundenanfragen wirklich Zeit. Auch den Schauraum von Bellfidel finde ich klasse - war gerade dort und finde es super, dass man vor Ort alle Produkte ansehen und testen kann und sie sofort mitnehmen kann."
Skubidu
12.9.2023
Daa Team ist einfach mal super,man bekommt ganz schnell eine Rückmeldung und seht Kompetent .Ich werde weiter gerne Einkaufen.
Empirelegion
30.8.2023
Alles super gelaufen immer wieder gerne
Janet
15.7.2023
Sehr schnell aus Deutschland nach Kroatien gekommen!
Tausendhund
21.6.2023
Die Lieferung erfolgt schnell, die Produkte gefallen mir sehr gut.
Hundesalon
4.5.2023
Sehr schnelle Lieferung, auch telefonisch erreichbar und sehr kompetent und freundlich. 1 Minus Punkt gab es nur für die Wasserdichte Schürze Größe fällt extrem klein aus. Werde sie nicht zurücksenden aus einem Grund sie ist wasserdicht und zum überziehen reicht es gerade so aus. Ansonsten sehe ich alles sehr sehr positiv.
Maiken
26.4.2023
Super schnelle Lieferung ! Top preise
Hundefriseur am Dümmer See
15.3.2023
Ich bestelle bei Bellfidel seit Jahren. Immer Tip,Top!!! Die Geschäftszeiten sind etwas eingeschränkt,wenn man das weiss,kann man sich drauf einstellen. Die Dame in der Bestellannahme ist super nett und kennt sich bestens aus!!! Grosses Lob!!!! LG Birgit
Ash
6.3.2023
Alles in bester Ordnung

über bellfidel

Bellfidel Hundeshop – Professionelle Hundepflegeprodukte seit 2011

Seit 2011 bietet der Bellfidel-Onlineshop hochwertige Hundepflegeprodukte, Fellpflegezubehör und Hundebedarfsartikel für anspruchsvolle Hundebesitzer. Unser Sortiment reicht von Shampoos, Spülungen und Hundeparfüms bis hin zu professionellem Grooming-Zubehör für alle Rassen.

Bellfidel steht für Qualität auf Salon-Niveau: Wir beliefern Hunderte Hundesalons in Deutschland, Österreich und ganz Europa mit den gleichen Pflegeprodukten, die auch unseren Endkunden zur Verfügung stehen.

Ob tägliche Fellpflege oder professionelle Ausstattung – bei uns finden Sie alles für ein gepflegtes und gesundes Hundefell, kombiniert mit persönlichem Service und langjähriger Erfahrung.

info@bellfidel.de086545889977
Georg-Wrede-Str. 1383395 FreilassingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

bellfidel hat 77 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032951.