Bella Decor

Bella Decor

Coburg, Deutschland

Simba
20.7.2023
am Donnerstag online bestellt, am Samstag ausgeliefert!
Thomas
13.4.2023
Sehr zuvorkommend, mit bestmöglichem Service!
Moody
14.3.2023
Alles bestens, gerne wieder
M.Biedenkapp
28.7.2022
Immer wieder gerne,so macht einkaufen spaß! Ich bin begeistert :)
Jessy
17.7.2022
Hatten das was ich gesucht habe. War ordentlich verpackt und die Lieferung ging schnell. Hätte mir natürlich "versandkostenfrei" gewünscht, habe mir dann aber einfach noch ein Produkt ausgesucht und war dann durch den höheren Bestellwert versandkostenfrei
anonym
18.5.2022
Wie immer, sehr gut.
anonym
30.4.2022
Bezaubernde große Tassen, die in ebenso hübschen Schachteln kommen und schnell und sicher verpackt geliefert werden. Immer wieder gern.
Jesi
8.4.2022
Ich bin sehr zufrieden. Vom Stöbern übers Bestellung zum Liefern... alles Bestens. Bei Rückfragen sehr freundlich und zuvorkommend. Wirklich sehr gerne wieder.
stoffel
28.1.2022
Sehr schnelle Lieferung
B.Berg
15.1.2022
Sehr schöne und einzigartige Kerzenstecker meine erste Wahl war leider ausverkauft. Aber die zweite Auswahl war lieferbar und sehr schön genau nach meiner Vorstellung.

über Bella Decor

info@belladecor.de+49 9561 7459942
Sally-Ehrlich-Str. 1096450 CoburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressPay PalVisaVorkasse

Bella Decor hat 92 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034426.