Viernehim, Deutschland

Diva
10.3.2015
Zuerst war ich, zugegebener Maßen, skeptisch…aber ich wurde wirklich toll beraten und kann das Beamten-Infoportal nur empfehlen! Der Abschluss war unkompliziert und schnell. Bei meiner Weiterverbeamtung hören wir uns wieder ;)
Nachtschwärmer
27.2.2015
Unkompliziert, zügige Bearbeitung und sehr charmante Beratung: Von mir gibt's eine klare Weiterempfehlung!
Rolando
25.2.2015
Sehr zufrieden über die Unterstützung und Beratung. Super Ausarbeitung von Pro- und Contra jeder Gesellschaft.
Esmeralda
19.2.2015
Meiner Meinung nach die beste Alternative zum "Von-Tür-zur-Tür" Makler. Äußerst freundliche und zuvorkommende Beratung. Ich rufe das nächste mal auch glatt ohne Versicherungswünsche an ;)
mark-88
19.2.2015
Vielfältiges Angebot, der Service hat mich nichts gekostet und ich wurde durch den ganzen Prozess begleitet.
Ani_Sunny
18.2.2015
Super Vergleiche, musste nichts zahlen und trotzdessen ein top Service
BioBirne
17.2.2015
Auf diesem Wege eine klare Empfehlung für alle Unschlüssigen. Ich hab keinen Cent für die exzellente Beratung+Betreuung gezahlt,obwohl sie es echt wert gewesen wäre...
s' Karöttchen
16.2.2015
Flott,Flott! Ich wünschte jedes Telefonat wäre so ergiebig! Das Beamten-Infoportal kann ich mit dem besten Gewissen weiterempfehlen. Super Infos auf der Seite und klasse Beratung…und das an einem Rosenmontag ;) Nur weiter so!
Stahlbergerin
13.2.2015
Sehr charmante und angenehme Beratung. Die Herren sind wirklich Fachmänner auf ihrem Gebiet. Auch wenn die Beratung bei mir mit etwas mehr Geduld verbunden war :D
DieAristokratin
13.2.2015
Super flotte und kompetente Beratung! Ein richtiger Glücksgriff, denn ich habe wirklich ordentlich sparen können. Vielen Dank auf diesem Wege ;)

info@krankenversicherung-beamter.de06204 918 0006204 918 00 499
Rathausstraße 133 Medieon24 GmbH68519 ViernehimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung

Beamten-Infoportal hat 216 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021549.